-
Все сообщения в теме
- Модератор
ОднакоНадо брать)) насильно))
ОднакоНадо брать)) насильно))
Скажи? У меня такие же мысли, я же читала его на нау...Нет.
Архангел-это самостоятельная боевая единица.
минчанин.
и мне чрезвычайно обидно, что его имидж умного, образованного, вежливого пацана жутко попортил ДК.
А может это типа пинг-понга? Вам предложили встречу, и ждут от вас теперь какой-то реакции, типа уточнений, где и когда.Ок, а дальше – Вы ждёте, когда же именно, поконкретнее, а дальше ничего нет. Как это назовёте? )
Смотря, что это за общение и какие у него цели.Вообще они считают, что нужно как можно быстрее выходить в реал. Чтобы не терять зря время, что общение должно выходить в реал.
В смысле: кто кому нужнее? ) Не верится, что они обе могли подумать, что я сама буду инициировать встречу.А может это типа пинг-понга? Вам предложили встречу, и ждут от вас теперь какой-то реакции, типа уточнений, где и когда.
Почему?Не верится, что они обе могли подумать, что я сама буду инициировать встречу.
Придурашливый гороховый "король".Нет.
минчанин.
и мне чрезвычайно обидно, что его имидж умного, образованного, вежливого пацана жутко попортил ДК.

Думаю, здесь Вы его больше не увидите)Придурашливый гороховый "король".
Рад что не вижу эти две ограниченные буквы.![]()
Они обе младше, не глупые, в людях разбираются.Почему?
и почему же ?Думаю, здесь Вы его больше не увидите)
Дорогая моя, рад это слышать.Думаю, здесь Вы его больше не увидите)
Ну и что?Они обе младше, не глупые, в людях разбираются.
Демонстрировать что-либо не для нашего круга )Это ж обычная демонстрация заинтересованности во встрече.
Что это за круг такой затейливый? Телепатией балуетесь?Демонстрировать что-либо не для нашего круга )
Потому что он создал свой Дурдом и ушел туда, со всей гоп компанией)и почему же ?
А что ж Максим Викторович так по него косить любит?Архангел-это самостоятельная боевая единица.
минчанин.

Сложно мне, но тут солидарна. Хороший же пацанчик, отстаньте уже от него. Накормите рафаэлкамЕ!Нет.
минчанин.

Чувствуется опыт матери драконовПо теме, думаю , не стоит расстраиваться если кто то не попил с Вами кофе.
Кофе лучше пьется в одиночестве))

:Как к нему пристанешь?Сложно мне, но тут солидарна. Хороший же пацанчик, отстаньте уже от него. Накормите рафаэлкамЕ!![]()