А? Что? Так мы про кофе, про дружбу... всё в тему же. Ну расширили немного.Мы тут человеку всю тему зафлудили

А? Что? Так мы про кофе, про дружбу... всё в тему же. Ну расширили немного.Мы тут человеку всю тему зафлудили

Мне дружба ещё сложнее, чем сексА? Что? Так мы про кофе, про дружбу... всё в тему же. Ну расширили немного.![]()

Не хочу уже. Если с её стороны что... упираться не буду. Но с моей стороны инициативы было более чем достаточно.лови момент.

Дружба действительно сложнее. Тут я с тобой полностью солидарен.Мне дружба ещё сложнее, чем секс

А принц?!Али я не прынц

Повспоминала навскидку... и меня! Что характерно, даже муж!А меня и не звал никто
Но и не помойке найденный, чтобы выставлять себя как уценённый товар на Авито.А принц?!

А вас это как-то обидело?))Случалось ли, что с вами договаривались попить кофе (не флирт, общие интересы), вы соглашались, и дальше продолжалось онлайн-общение, будто не было приглашения?
нет нет. Продолжайте. Я только только чипсы принес.)Мы тут человеку всю тему зафлудили![]()
Передержала дама мужика в отдалении, а он взял и перегорел...Не, если я дал согласие, то я приду. Правда было такое... ну как, раз мы не спали, значит дружба.В общем, много-много раз приглашал одну даму хоть куда-нибудь. А она такая вся глазки строит, мур-мур, и ни да, ни нет. Ну до меня вдруг дошло - чо это я навязываюсь-то? Али я не прынц. И перестал приглашать. И тут она мне, а давай куда-нибудь... я такой: канешна-канешна, вот как тока погода хорошая будет, так сразу и... и хорошая погода настала и прошла, а я молчу. Не очень-то и хотелось.
![]()

И не удивительно. В сексе ж как в бане все открытые)).Мне дружба ещё сложнее, чем секс![]()
Чипсы на ночь? Ай, не бережёте себянет нет. Продолжайте. Я только только чипсы принес.)

И это опять таки ничего не гарантируетвсе открытые))

Да, это явно...кажется мне дали от ворот поворот))
кстати я их с кофем ем))). Серьезно..Чипсы на ночь? Ай, не бережёте себя![]()
Спасибо за информацию!кстати я их с кофем ем))). Серьезно..

Не, нормально ) Любой трёп приветствуется, если только без насилия )Мы тут человеку всю тему зафлудили![]()
Не, нормально ) Любой трёп приветствуется, если только без насилия )

Нет. Скорее, озадачило – не знала, что так можно.А вас это как-то обидело?))
Ну всё же тема в разделе "дружба" )и это совершенно ничего не говорит об отсутствии флирта
Я к тому, что человек, который сначала позвал, а потом слился, может имел какие-то свои цели, но по каким-то причинам не стал переводить всё в формат встречи, может не нашёл отклика, которого ожидал или ещё что.Ну всё же тема в разделе "дружба" )