@Белка, смысл был только в этой теме и вчера.:pardon_b:
Понятнее не стало

@Белка, смысл был только в этой теме и вчера.:pardon_b:

С Ухтышкой всё получилось спонтанно, и изначально конечно же никакого смысла не задумывалось. Полная безвекторная импровизация.А зачем?
Да я тоже.я до сих пор сомневаюсь)

Объясняю.Понятнее не стало
ведь по факту довольно часто, он как бы знакомится с теме же людьми заново 
Полно таких пользователей. С размножением личности. Не понимаю этого безобразия.ну мало ли такие есть где пользователи

если я возьму ник Марина, к примеру, но буду продолжать общаться обычно, найдется пользователь, который увидит во мне непонятно кого, тем более если аватарку подобрать стандартную.. все настолько субьективно и предсказуемо, что страшно, ну или если появится пользователь с непроизносимым ником, даже я подумаю.. а ни я ли это случайно :O_o: разобраться по манере письма, конечно можно, но очень осторожно..Меня больше ммм... смущает то, что смотришь - новый кто-то появился. Дальше смотришь, а у этого кого-то регистрация в 1917-ом году и сообщений сто тысяч... и каждый раз голову ломай - кто это? Я что, шарады прихожу сюда разгадывать, или половина форума всё время в маскарад играет?разные ники не значат разные личности, вопрос восприятия
Хоть тему заводи - конкурс на лучший ник для тебя. ::D:и не говори, скучно и однообразно, но этот ник был специально на долго придуман, по этому не так бесит
ВалерьянычЪ не клон, она сама по себе такая.А чей клон кошачий в чате?
Так надо сверяться с подсказкой в теме про смены ников.Меня больше ммм... смущает то, что смотришь - новый кто-то появился. Дальше смотришь, а у этого кого-то регистрация в 1917-ом году и сообщений сто тысяч... и каждый раз голову ломай - кто это? Я что, шарады прихожу сюда разгадывать, или половина форума всё время в маскарад играет?
Вот. Это было со всех сторон грамотное решение. :Благо, что сейчас это уже происходит реже.
:Оно?ну раз всплыло

А, ну я по диагонали пробежалась, через страницу, потому не въехала в суть)это было интересно именно
о,я так недавно хотела::D:Третий хулиганит и отрывается, думая, что его не узнают.
Первые сообщения в этой теме? Да.::D:Я не понял, а Ухтышка - Кот
Первые сообщения в этой теме? Да.::D:

Ты сразу к знакомым пошла?::D:спецом зарегилась вк.и начала одну и уже через пару сообщений мне пишут.
*** Юля это ты
я конечно серьезно начала,кто такая Юля о чем ты?
даже потом поверил что это не я,когда я фото другое скинула,но голосовое не стала,как просил.
к вечеру сама призналась и поняла,что тоже самое писал и мне,какие то,фразы..
Не...Уффф,а я уж подумал, что в письмах, это тоже он писал

Ну если очень надо, можно и ответить, помню, один пользователь брал Топика и отвечал им.А я больше люблю Топика.
Можно разместить хорошую тему на поговорить, но в беседе участвовать нет возможности )