Да он сейчас в ванной! Ну ты же недагадливый какой. :girl_haha:так что бы стать Ухтышкой, ему надо выйти со своего акка и с форума как @Toreador, разумеется.
Да он сейчас в ванной! Ну ты же недагадливый какой. :girl_haha:так что бы стать Ухтышкой, ему надо выйти со своего акка и с форума как @Toreador, разумеется.
Да он сейчас в ванной! Ну ты же недагадливый какой. :girl_haha:
Положа же руку на серце надо ответить.......... скорее всего индифферентно. Но жить бы при ём не хотело бы. А вообще, политика вообще такая дрянь. (((((((((( бе. :girl_sad:Ухтышка, а ты как к личности Сталина относишься?)
Значит плохо? :connie_twiddle:скорее всего индифферентно. Но жить бы при ём не хотело бы.

Опять я?Интрига однако. Если, конечно, за нос @Toreador всех не водит.![]()

Ну так что бы стать Ухтышкой, ему надо выйти со своего акка и с форума как @Toreador, разумеется.
Ну есть что-то. Хотя не совсем. Скорее всего не ты. Вот проще сказать кто не Ухтышка, чем кто Ухтышка.Опять я?

Да он сейчас в ванной! Ну ты же недагадливый какой. :girl_haha:
А вот. Трындеть то все горазды. И я в том числе.Зоркий глаз и нюх тех, кто вечно ищет клонов?
А каминг аут для страждущих? ::D:Уходит в закат, дописывать начатую на днях неоконченную пьесу для аккордеона с роялем. Всем от меня.
А сейчас поздно? Ну так лучше)) А то двоится начнёшь, и точно глаз начнёт дёргаться)Я вот жалею, что не завел изначально ник для модерации, и ник для общения. У некоторых на цвет ника глаз дергается и стойка автоматическая.
Если кто-то страждет... ну сделай за меня. Я того, стесняюсь.А каминг аут для страждущих?

Да я как-то не умышленно это. Хотел одно сообщение написать, и всё. Но чёто понесло. Жара...ты гений!

Какой застенчивый.Если кто-то страждет... ну сделай за меня. Я того, стесняюсь.
Надо же!Если кто-то страждет... ну сделай за меня. Я того, стесняюсь.
А сейчас уже традиция - я плохой полицейский по сравнению с другими модераторами.А сейчас поздно?

Заметил конечно. Хотя она сразу и отказалась от этой версии, но всё равно... удивила. Даже озадачила. :smile:Заметь, тебя угадала только @Оля, удивительно.
В оригинале полицейский не плохой, а злой. Это разница. :я плохой полицейский по сравнению с другими модераторами.
:Не завидуй, а учись.Надо же!

А, точно. Ничего, еще пара дней жары и я дойду до нужной кондиции.В оригинале полицейский не плохой, а злой. Это разница