Все дойдём. Мне уже достаточно просто на прогноз погоды посмотреть, чтобы рука сама потянулась к пистолету.Ничего, еще пара дней жары и я дойду до нужной кондиции.

Все дойдём. Мне уже достаточно просто на прогноз погоды посмотреть, чтобы рука сама потянулась к пистолету.Ничего, еще пара дней жары и я дойду до нужной кондиции.

Ой, завидывовать прощеНе завидуй, а учись.
Да и правильно. Что еще в городе в жару делать? Шевелиться точно не хочется.:girl_sigh:Но чёто понесло. Жара...
Беседку, блин. Что бы хоть какой тенек был :sad3:Что еще в городе в жару делать?
А сейчас уже традиция - я плохой полицейский по сравнению с другими модераторами.![]()
Да.Тыыы оочень плохой!)

УдивилДа я как-то не умышленно это. Хотел одно сообщение написать, и всё. Но чёто понесло. Жара...![]()
на кого угодно готова была подумать
Да я бы сам на себя не подумал ещё вчера.на кого угодно готова была подумать

А зачем? Ведь кто угодно может писать. Смысл темы - угадать Ухтышку?Так что, кто угадал, кто Ухтышка?
Ну не племяшки и не ротвели же. Сам мучаюсьты строишь?

Я уже угадал.Так что, кто угадал, кто Ухтышка?

Так Ухтышка и осталась Ухтышкой. Просто в этой теме именно Кот общался под этим ником вчера и с утра.жалко что вскрыли) Она кстати вполне вне гендера смотрелась)
И в этом был прикол.
Давно не было маскарадов. Ведущих нет, тяжело с этим возиться.А мне правда стало интересно побыть клоном жаль в моем случае не вариант - спалюсь моментально
Аня это делала великолепноДавно не было маскарадов. Ведущих нет, тяжело с этим возиться.