Конечно.а ты видишь кто ухтышка???

Подо мной... ой... што ты такое говоришь, ахальник.Да она небось под тобой и пишет в основном!
Премодерация тебе на сутки.Йух... по голове то за што... там и так не густо. :discontent_g:Это жестоко.
Вот уж не поверю.::D:там и так не густо.
Сашенька, да ты никак на плюс напрашиваешься? А фигушки тебе. :connie_1:Вот уж не поверю.
Да от тебя снега зимой не допросишься.А фигушки тебе.

Не грусти, может, еще угадают.::D:Сё, ушла Ухтышка, никем не узнаная, непризнаная, по башке огрёбшая, одинокая как старая калоша... ну вас.
чой-та я не клонированная, как дурочка, хожу)))

Но только знай, что к тебе в личку могут постучаться модераторы с фразой
Та ну, глупые все. Хотя в психоложечных темах не протолкнуться. А неповторимый авторский стиль, а смайлики, а характерные театральные паузы и глубина мыслей... а я было почти в вас влюблено... да что там, я вас почти уже любило. :girl_cray3:Не грусти, может, еще угадают.
Сё, ушла Ухтышка, никем не узнаная, непризнаная, по башке огрёбшая, одинокая как старая калоша... ну вас. :girl_sigh:

Сё, ушла Ухтышка, никем не узнаная, непризнаная, по башке огрёбшая, одинокая как старая калоша... ну вас. :girl_sigh:
Нет, какой талант пропадает! ::D:Та ну, глупые все. Хотя в психоложечных темах не протолкнуться. А неповторимый авторский стиль, а смайлики, а характерные театральные паузы и глубина мыслей... а я было почти в вас влюблено... да что там, я вас почти уже любило

Тю... :girl_haha: Его вообще щас нету на форуме. Раз ромашка, два ромашка, трям...Если, конечно, за нос @Toreador всех не водит.
Ну так что бы стать Ухтышкой, ему надо выйти со своего акка и с форума как @Toreador, разумеется.Его вообще щас нету на форуме. Раз ромашка, два ромашка, трям...