Да я могу и в третий посмотреть, если мне скажут, где он находится.Только сначала в один глаз, а потом в другой. Да-с.

Добавлено через 1 минуту
Предупреждаю сразу, это невкусно.Тот может сьесть апельсинового мороженаго с апельсиновым ликером.

Да я могу и в третий посмотреть, если мне скажут, где он находится.Только сначала в один глаз, а потом в другой. Да-с.

Предупреждаю сразу, это невкусно.Тот может сьесть апельсинового мороженаго с апельсиновым ликером.

Я на своих что бы вопросы задавать которые, по статусу, задавать от себя, как то неудобно. Что бы умным всегда казаться :imsorry:Разные причины.
Админушка.Кто отгадаит чья я клон?
А! Тогда, предположительно, общедоступная зверушка - админ-вопросник.Тут для этого есть Ухтышка.
Очень может выручить, если его делегировать за тебя спросить что-то.
Тут для этого есть Ухтышка.Я на своих что бы вопросы задавать которые, по статусу, задавать от себя, как то неудобно. Что бы умным всегда казаться
Кстати, тут был пользователь с личным фото и фамилией с инициалами, очень этим гордился.А зачем аватарка и ?никнейм, а не фото 3*4 и ФИО
Кстати, тут был пользователь с личным фото и фамилией с инициалами, очень этим гордился.
Кстати, тут был пользователь с личным фото и фамилией с инициалами, очень этим гордился.

Ниугадал.Админушка.
Поумничай, поумничай. Выпендрёжник.Зачем клоны? А зачем аватарка и ?никнейм, а не фото 3*4 и ФИО?)

Ой-ой-ой... такие прям все...Да я могу и в третий посмотреть
:Админушка сроду не писала под клонами, для справки) ::D:Админушка.
А вот любопытно, угадает кто или нет.Ниугадал.
Знаю такие форумы. Именно поэтому там половина с пустыми аватарами, чтобы себя любимого не светить.Знаю один форум, там вся админка с личными фотками на авах и ФИО ( правда, форум тематический ). Много лет они так держались, а вот с недавних пор, гляжу - авушки надели - да-с ..))
Да в общем, как-то да. Причины могут быть разными.если они не отыгрывают инкогнито обидки, не мстят, не играют на души струнах тонких, то ничего плохого я в этом не вижу
Лена?А вот любопытно, угадает кто или нет.
Я не буду подсказывать.::D:
Админушка сроду не писала под клонами, для справки) ::D:

Ты смотри у меня, а то пойдешь допивать ликер апесиновый.Я не буду подсказывать.
Или вабще забаню.Меняла, но редко)И даже аватарку не меняла

@OnlyTouch уже нельзя менять аватарку. Мну привыкло к ней как к Мона Лизе у меня над камином. Да, Галька?И даже аватарку не меняла

@OnlyTouch уже нельзя менять аватарку. Мну привыкло к ней как к Мона Лизе у меня над камином. Да, Галька?![]()

Бандыто ты, ох и бандыто!Да, Галька?

Гы-гы)))Да она небось под тобой и пишет в основном!

Нет. :wink_b:
Это жестоко.Ты смотри у меня, а то пойдешь допивать ликер апесиновый