Ды прикольная!)))) Я тоже не сразу поняла..пришлось усиленно всматриваться))))@Ezup, мндаааа... Знатная ава...
Пелагей, Сентябрин и Зинаид не надо))))
ясный перец, что Алена Даст рулит. без всяких опросов.@Ezup, Олежа...вот ты бы какое название выбрал, из всего перечисленного!)) Пелагей, Сентябрин и Зинаид не надо))))
Ды прикольная!)))) Я тоже не сразу поняла..пришлось усиленно всматриваться))))

ясный перец, что Алена Даст рулит. без всяких опросов.

@Ezup, мндаааа... Знатная ава...
да ладно...пятерня обыкновенная...Ды прикольная!)))) Я тоже не сразу поняла..пришлось усиленно всматриваться))))

ну, я чет затроила, как кто то с Залупэ))))) Хотя, тоже об этой линии задумалась!)))))Линия... эээээ... жизни там - на зависть многим...
ну. мы так все и решили)) Пятерня обыкновенная, с отличной линией жизнида ладно...пятерня обыкновенная..

кароче...анархия рулит!

в этом никто и не сомневается!Мама - анархия,
Папа - стакан портвейна!

@Jemand Zartiniee|Hic, @Матильда, я сделаю тут опрос))
А ты думаешь, что женщине очень надо охмурить женщину? У нас , по моему, только один смелый мужчина играл Хуликом.Хулио за все 8 владельцев ни одной диалоговчанки не охмурил, поэтому поллюции у него перманентные уже должны быть.
Добавлено через 46 секунд
одна осталась надежда - на Потенцию юную. Что не повторит та ошибок прежних. )

Нужен ли клон-девочка?
А баушка с дедушкой ? Без баушки-то как ?клон-папа (молодых обеспечивать), клон-мама (объяснить девочке как стать девушкой!), клон-тёща (куда же без неё!)
А баушка с дедушкой ? Без баушки-то как ?
На ходу подметки рвут... Прямо пристроиться некем...они на форуме уже есть