У нас толератность. ::D:Там Гайка девочка...а. бурундуки мальчики..у нас гей-парад?))
Кстати, да... Гаечка.
У нас толератность. ::D:Там Гайка девочка...а. бурундуки мальчики..у нас гей-парад?))
да, чтоб вы потом говорили - "У Бакалавра была так себе Потенция.."?![]()
вот, даж в голову такое не пришло )Брутальная Потенция

и Хулио...Да...эпичненькоПолюция

И все будут бурундучиться?:Cherna-facepalm:Давайте создадим Гайку и двух бурундучков
да, чтоб вы потом говорили - "У Бакалавра была так себе Потенция.."?![]()

Ага - "БАРБИ ГЕРЛ" и к ней Кена впридачуБАРБИ ГЕРЛ)))))

Ну, тогда еще нужен БолтикУ нас толератность. ::D:
Кстати, да... Гаечка.

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=ZyhrYis509A&ab_channel=AquaVEVO[/MEDIASERVICE]Ага - "БАРБИ ГЕРЛ" и к ней Кена впридачу
Для Потенции у нас будет Хулио..при чем тут Бакалавр?)))) Блииин...тогда точно..Чип и Дейл и их Полюция...тьфу...Потенция:Cherna-facepalm:да, чтоб вы потом говорили - "У Бакалавра была так себе Потенция.."

Мне вообще не понятно с чего имя девочки клона должно быть производными от Хулика ?? она самостоятельный клон будет жеж![]()
Мне вообще не понятно с чего имя девочки клона должно быть производными от Хулика ?? она самостоятельный клон будет жеж![]()
Я высказывала эту мысль, но ее не заметили 
@Jemand Zartiniee|Hic, ну, чтобы они сочетались))) Как кастрюлька с крышечкой))Мне вообще не понятно с чего имя девочки клона должно быть производными от Хулика ?? она самостоятельный клон будет жеж
Ну шоб прикольней было::D:

Прикольно когда не банально, а так каких то брачующихся инцестников создаём![]()

Ага - "БАРБИ ГЕРЛ" и к ней Кена впридачу
И останется, кричать - караул!
У нас толератность. ::D:
Кстати, да... Гаечка.

Прикольно когда не банально, а так каких то брачующихся инцестников создаём
@Jemand Zartiniee|Hic, ну, чтобы они сочетались))) Как кастрюлька с крышечкой))