-
Все сообщения в теме
- Модератор
Они просто порой всплывают в памяти, а потом снова погружаются на дно :aga:Они не мешают мне спать
Они просто порой всплывают в памяти, а потом снова погружаются на дно :aga:Они не мешают мне спать
Да, наверное другое. Здесь нет чувства вины. Хотя есть чувство сожаления. Если я правильно понял тему, то оба эти чувства одинаковы тем, что, по мнению автора, иррациональны. Я с этим не согласен.А вот избежать неприятных ситуаций, чтобы не было встреч, бесед... это уже другое.

Какая-то ситуация была сильно окрашена эмоциями. Настолько, что сложилась нейронная цепочка в мозгу. Любой фактор, который сопровождал событие, может стать триггером, который и запускает эту цепочку. Она вспыхивает снова и снова и укрепляется, как наезженная колея. Сигнал пошел, организм выбросил соответствующие гормоны и вуаля. Механизм известен. А вот как избавиться, с этим хуже. Есть разные методики.А с чего вообще самопиление?
Но штука распространенная.
Я тоже не очень согласен.Да, наверное другое. Здесь нет чувства вины. Хотя есть чувство сожаления. Если я правильно понял тему, то оба эти чувства одинаковы тем, что, по мнению автора, иррациональны. Я с этим не согласен
Даже если не имеем возможности их практически реализовать. Вот и я об этом. :df:Мы все имеем право на эмоции, выводы, желания.
Выжечь напалмом не всегда получается.Она вспыхивает снова и снова и укрепляется, как наезженная колея. Сигнал пошел, организм выбросил соответствующие гормоны и вуаля. Механизм известен. А вот как избавиться, с этим хуже. Есть разные методики.
Бывает...Это странное чувство, которое возвращает "тебя"в прошлое и не поправимое, знакомо ли оно вам?

Дело в том, что напалмом как раз не выжигается :girl_sigh: Там надо прорабатывать, чтобы это кольцо разомкнуть.Выжечь напалмом не всегда получается.
Я иногда ощущаю дикую неловкость за людей. В жизни или даже просто в кино.Почему вдруг отец рассказал мне эту историю? Она пришлась к слову в нашем разговоре. Я пытался объяснить ему, что по-настоящему страдаю, сопереживая людям в определенных ситуациях. Причем сами эти люди, возможно, вовсе не страдают. С ними не случилось ничего ужасного, а я почему-то переживаю за них.
А ведь я второй день читаю кОлючность.::D:«Ключность»: почему мы переживаем из-за того, что случилось давным-давно