Да какая угадайка? Мы ж знаем все друг друга) опять сговор будет@Amalienau, это кто это сказал? Что без вариантов...)
Всё, в апреле провожу конкурс для девочек.
Угадайку. Чтобы никаких корон.
У нас девчонки бомбы. Ты не видел, Дима...
Глаз не оторвать...
Не надо такой категоричеости. Пусть все себя покажут и проявят.
@ГлазаЦветаКофе, сегодня повтор, слушайте обязательно
Да какая угадайка? Мы ж знаем все друг друга) опять сговор будет
@Amalienau, это кто это сказал?
Если участвует Аллегра, то, вероятно, выиграет и этот конкурс и все ему подобные.
У неё , думаю, нет конкурентов. )
Мы уже влились.
И в нас влились.
А Лена?! а Андрюха?!а Лида?!
А Боня? А Саша Визитор?!
Щас всех уже и не перечислю))))
Мы уже влились.
И в нас влились................
А она не выиграла конкурс, оттуда и пошли все эти разборки.выиграет и этот конкурс
Ириш, вот надо лезть за картошкой в погреб, а это отгребать ещё снег... ааа, так это не сейчас? а во сколько будет повтор?
Загадками говоришь. ) По-моему, особо ничего не изменилось.
И на форуме у каждого свой круг общения, как раньше, так и сейчас..
@Вилка, привет, дорогая)) я задвоилась нечаянно![]()
Не знаю, не знаю! Здесь, конечно, кто как, но в цветочном конкурсе, например, были девочки поинтереснее Аллегры. И я за них проголосовал.Если участвует Аллегра, то, вероятно, выиграет и этот конкурс и все ему подобные.
Никто ещё Агнию не видел в купальнике. Вот чей главный приз будет.Если участвует Аллегра, то, вероятно, выиграет и этот конкурс и все ему подобные.
Тута я! Привет, Катюша! ))) :give_flow:А где Андрей кстати? Он вечером только выходит?
@ГлазаЦветаКофе, Наташ, привет) Аня отреагировала, как модератор на жалобы других участниц, я так поняла. Плюс для нее это важна именно прозрачность и честность ее конкурсов, её можно в этом понять. То, что она звезда и ей нет равных, она знает давно и я ей это подтверждаю и не толтко я)) поэтому её не задели результаты конкурса, если мы об этом. И еще она моя подруга, я ее знаю очень давно и я ее люблю ) и сейчас я переживаю эту ситуацию)
Может, больше не будем накручивать, плиз?