Клиника нежности...

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 95 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
02:06
19 Апр 2017
9,929
0
Видела ты запостил клип. Я лайки под видео ставить не могу(
Но темы музыкальные листаю постоянно, ищу новое, у меня голод музыкальный

А у меня голод по смене картинки, поеду покатаюсь, выкручу музыку на полную и по синопской набережной помчу 60 км в ч

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Вчера весь день занимался машиной - менял масло и все фильтры.
Хотел было в сервис отогнать, но захотелось получить удовольствие от работы своими руками)))
Получил! ::D:

ты лучше отписывайся каждый день)
а то потом начнем звонить, писать... спрашивать, что с тобой...

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
И за меня не голосовал) знаю знаю, не ссы, бить не буду)
Кать, там была чуть другая задумка. Я иногда голосую не за то, что понравилось на самом деле, а за то, чтобы поддержать тех, у кого мало голосов.
Скажу честно, твоя красота оценена была и без меня, а я один балл отдал той, которая мне на самом деле понравилась, а другой в качестве поддержки еще одной участнице.
А ты, просто куколка! Красавица! Симпатяжка))) Чесслово! :blush:
Можешь бить))))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Вилка, снова и снова можно убедиться в том, что люди одинаковы в массе своей, каждый сам себе звезда с пьедесталом и каждый тянет одеяло на себя. ))
Раздражает то, что осуждаем в других то, что без стеснения тут же сами же и демонстрируем)

А у меня на двух стульях усидеть все равно не получится)) так что достаю третий, складной) кому надо, тот знает где

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Не смеши. С фигурами 90-60-90 не так уж много женщин в стране.
Едва 1% , а то и меньше.. А если ещё доплюсовать к критериям бенлоснежные зубы и белоснежную кожу, то будет одна на миллион. Как в песне Баскова.
А если оценивать пушкинскими критериями... То, как Пушкин упоминал в Евгении Онегине, во всей России (за всю жизнь, по контексту) видел всего три пары стройных ног. Всего три пары! На 100-200 млн. населения страны и за 20-30 лет..

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Вилка, снова и снова можно убедиться в том, что люди одинаковы в массе своей, каждый сам себе звезда с пьедесталом и каждый тянет одеяло на себя. ))
Раздражает то, что осуждаем в других то, что без стеснения тут же сами же и демонстрируем)

А у меня на двух стульях усидеть все равно не получится)) так что достаю третий, складной) кому надо, тот знает где

это эмоции и обида, Насть, девчонок за вчерашнее...
ладно..всё утрясется...

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Кать, там была чуть другая задумка. Я иногда голосую не за то, что понравилось на самом деле, а за то, чтобы поддержать тех, у кого мало голосов.
Скажу честно, твоя красота оценена была и без меня, а я один балл отдал той, которая мне на самом деле понравилась, а другой в качестве поддержки еще одной участнице.
А ты, просто куколка! Красавица! Симпатяжка))) Чесслово! :blush:
Можешь бить))))

Да ек макерек) и ты туда же
Хорош оправдываться, я стебусь)

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0