:give_roz: спасибо , Наташ
Кивать то можно головой?... ушла на улицу...
:give_roz: спасибо , Наташ
Видела ты запостил клип. Я лайки под видео ставить не могу(
Но темы музыкальные листаю постоянно, ищу новое, у меня голод музыкальный
Я жив здоров, чего и вам всем желаю!
Вчера весь день занимался машиной - менял масло и все фильтры.
Хотел было в сервис отогнать, но захотелось получить удовольствие от работы своими руками)))
Получил! ::D:
Анечка красивая.
Это абсолютно объективно.
Не все.Да тебе и все красивые
Кать, там была чуть другая задумка. Я иногда голосую не за то, что понравилось на самом деле, а за то, чтобы поддержать тех, у кого мало голосов.И за меня не голосовал) знаю знаю, не ссы, бить не буду)

Не все.
Ъ!
все на воздух, ептамать!!!!
заканчиваем эту тему!
Не толстая это необходимое условие, но недостаточное.:JC_flirt:Да все, лишь бы не толстая::D:
Красивых баб как грязи.
А ты их видел вообще, юморист?Не смеши. С фигурами 90-60-90
@Вилка, снова и снова можно убедиться в том, что люди одинаковы в массе своей, каждый сам себе звезда с пьедесталом и каждый тянет одеяло на себя. ))
Раздражает то, что осуждаем в других то, что без стеснения тут же сами же и демонстрируем)
А у меня на двух стульях усидеть все равно не получится)) так что достаю третий, складной) кому надо, тот знает где
Кать, там была чуть другая задумка. Я иногда голосую не за то, что понравилось на самом деле, а за то, чтобы поддержать тех, у кого мало голосов.
Скажу честно, твоя красота оценена была и без меня, а я один балл отдал той, которая мне на самом деле понравилась, а другой в качестве поддержки еще одной участнице.
А ты, просто куколка! Красавица! Симпатяжка))) Чесслово!
Можешь бить))))
Не толстая это необходимое условие, но недостаточное.:JC_flirt:
Ну, у девчонок (некоторых) может быть)это эмоции и обида, Насть, девчонок за вчерашнее...
ладно..всё утрясется...
Не перелценивай значимость своих слов для меня.)Я б тебе ответила, но сейчас у тебя задымится
Да все, лишь бы не толстая::D:
А ты их видел вообще, юморист?
90-60-90.
Эти стандарты давно устарели.