остается только свадебное агентство...(((((
!
Через месяцев восемь смело можно открывать. Вон у меня просчеты уже есть на ноябрь. Люди с августа свадьбу предусмотрительно перенесли::D:
Думают, что все это закончится не раньше осени.
остается только свадебное агентство...(((((
!
Без тебя вот тошно..Через месяцев восемь смело можно открывать. Вон у меня просчеты уже есть на ноябрь. Люди с августа свадьбу предусмотрительно перенесли::D:
Через месяцев восемь смело можно открывать. Вон у меня просчеты уже есть на ноябрь. Люди с августа свадьбу предусмотрительно перенесли::D:
Мне просто жаль пользователей, которые слишком растормозились в сети и слишком включены в форум ну жизнь.
Это суррогаты реальности.
И есть печальные примеры, как человек меняется в худшую сторону
И ещё раз.
Людям по 30, по 40 лет.
А они делят корону из воздуха.
Это пипец
Ясновидящая ты моя... Может и место заодно покажешь, где клад копать?)))вот же!!!)))) Богатая будешь!
Не сообщайте государству!)Ясновидящая ты моя... Может и место заодно покажешь, где клад копать?)))
Кстати о кладах. Мой сын вчера откопал две ценные монеты. Одну 1748 года, а вторую серебряную 1924)))
Ясновидящая ты моя... Может и место заодно покажешь, где клад копать?)))
Кстати о кладах. Мой сын вчера откопал две ценные монеты. Одну 1748 года, а вторую серебряную 1924)))
В таких масштабах они небольшую ценность представляют)Не сообщайте государству!)
Не бурчи, дело ж не в короне
ща... с телефона на ноут скину)покажи фотки, Наташ!
В таких масштабах они небольшую ценность представляют)
Без тебя вот тошно..
У меня и сейчас расписан. Многие не слетели пока, ждут.)не расстраивай меня...у меня уже весь июль был расписан...