Клиника нежности...

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 95 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
23:48
7 Авг 2019
10,222
30
остается только свадебное агентство...(((((

!

Через месяцев восемь смело можно открывать. Вон у меня просчеты уже есть на ноябрь. Люди с августа свадьбу предусмотрительно перенесли::D:
Думают, что все это закончится не раньше осени.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Мне просто жаль пользователей, которые слишком растормозились в сети и слишком включены в форум ну жизнь.
Это суррогаты реальности.
И есть печальные примеры, как человек меняется в худшую сторону
И ещё раз.
Людям по 30, по 40 лет.
А они делят корону из воздуха.
Это пипец

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Через месяцев восемь смело можно открывать. Вон у меня просчеты уже есть на ноябрь. Люди с августа свадьбу предусмотрительно перенесли::D:
Без тебя вот тошно..

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

не расстраивай меня...у меня уже весь июль был расписан... и четыре заказа на август были.....

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Мне просто жаль пользователей, которые слишком растормозились в сети и слишком включены в форум ну жизнь.
Это суррогаты реальности.
И есть печальные примеры, как человек меняется в худшую сторону
И ещё раз.
Людям по 30, по 40 лет.
А они делят корону из воздуха.
Это пипец

Не бурчи, дело ж не в короне

Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
28 Дек 2019
1,263
0
Ясновидящая ты моя... Может и место заодно покажешь, где клад копать?)))

Кстати о кладах. Мой сын вчера откопал две ценные монеты. Одну 1748 года, а вторую серебряную 1924)))

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок

Кстати о кладах. Мой сын вчера откопал две ценные монеты. Одну 1748 года, а вторую серебряную 1924)))
Не сообщайте государству!)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

это теперь надо куда-то доложить?? что вы нашли? не?

покажи фотки, Наташ!

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Фууууууууу.... фууууууу... у меня в школе были сестрички-близняшки - активные, командиры звёздочки, везде они первые, громкие - во всех конкурсах, смотрах они, естественно первые и даже, если они явно были кого-то хуже, они всё равно становились первыми, потому что их так было много, они так фыркали и закатывали многозначительно глаза на победителей, что в другой раз ни у кого не возникало даже мысли не проголосовать за них - они всегда, априори, лучше всех, а остальные за ними..
Нет, они будут тебя поздравлять, говорить, что ты лучшая и классная, НО! если ты за ними..
Эти люди не умеют проигрывать, даже понарошку (представляю, что там творится у "звезды" в реале).. любят играть в благородство, запутывают деепричастными оборотами, при этом не замечая, что за неё голосовала тоже толпа.. и не потому что красавица необыкновенная - стандартное абсолютно лицо - а просто потому что все её здесь знают..
Катя победила заслуженно - у неё необычная внешность, запоминающаяся, хочется смотреть долго..
Предлагаю уже сейчас все первые места за все последующие конкурсы отдать местной "звезде" - ибо, против лома нет приёма - пусть жонглирует ими

И да... "звезда" предложила отгрузить половину своих корон всем желающим (благородная говорю же) - так вот, я желаю себе пол-самосвала корон - у меня нет ни одной... а чё отказываться.. если дают

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Я так понял это девочковые разборки. И это ещё не было конкурса купальников.
Вот где будут игры престолов. Но разборки выбили меня из колеи добра и света.

Мне плохо...санитары!
И мне тоже корону дайте. Авансом за конкурс "Мистер член-2020"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ