@Буривух, да я периодически посматриваю )
Когда не на рабочем месте , конечно.
Как и я :да я периодически посматриваю )
: Вот сейчас и свалю свои обязанности исполнять :girl_sigh:Какие тортики любишь?Вот сейчас сижу и тортик ем, запиваю кофе с коньяком. Чистый коньяк нельзя, за руль через пять часов)))
Творожные мне нравятся, с глазурью.Какие тортики любишь?
И какие чаи?
Про коньяки я вряд ли что путное знаю
Мой потолок - это армянский коньяк из армянского же коньячного магазина.

[COPYRIGHT]на Бога надейся, а сам не плошай.[/COPYRIGHT]рпцшники вполне вменяемые люди оказались)

Я бы пустил. Думаю, что плохому там точно не научат. А мозги запудрить ему ты сама не позволишь)У меня младший сын просится в воскресную школу. Хочет знать о боге больше.
Вот не знаю, чо делать.
Творожные мне нравятся, с глазурью.
А чай, в основном черный, классический.
Про коньяки я тоже не спец. Мне больше ром или текила нравятся. А это у коллеги день рождения, он тортик притащил и чекушку коньяка, армянского кстати)))
А ты спрашиваешь, прицениваешься - подойду ли в сыновья?![]()
[COPYRIGHT]на Бога надейся, а сам не плошай.[/COPYRIGHT]![]()
отдавай, плохому там не научат. У нас в городе есть Православная Гимназия, я по работе своей с ними неоднократно пересекался, и с Церковью вообще - нормально все. Дети умные, начитанные, и внутри имеют какой то стержень.младший сын просится в воскресную школу. Хочет знать о боге больше.
Вот не знаю, чо делать.

Я бы пустил. Думаю, что плохому там точно не научат. А мозги запудрить ему ты сама не позволишь)
Все хорошо.
Смогу прокормить сына, не Хеннесси же тебе подавай.)
а Хеннесси я сам тебе покупать буду)))вот и нет, кстати. )) У нас молодые вполне. Ну кроме патриархов прям. ))) И вообще в церковь часто такие прихожанки приходили..Сами в группе риска 60+
Блин, но с ними надо сразу женицца.. 
Андрей, давай лучше я тебя усыновлю?! :bff:Хеннесси я сам тебе покупать буду)))
Не, у нас разные.вот и нет, кстати. )) У нас молодые вполне. Ну кроме патриархов прям. ))) И вообще в церковь часто такие прихожанки приходили..Блин, но с ними надо сразу женицца..
Добавлено через 1 минуту
Андрей, давай лучше я тебя усыновлю?! :bff:
Чтобы тебе хенеси покупал?)вот и нет, кстати. )) У нас молодые вполне. Ну кроме патриархов прям. ))) И вообще в церковь часто такие прихожанки приходили..Блин, но с ними надо сразу женицца..
Добавлено через 1 минуту
Андрей, давай лучше я тебя усыновлю?! :bff:
Давай усыновим его вдвоем? ))) Ты кормишь, я Хеннеси принимаю.Чтобы тебе хенеси покупал?)

Давай усыновим его вдвоем? ))) Ты кормишь, я Хеннеси принимаю.![]()
Как-то заходил к сестре в гости. Она предложила кофе с коньяком. Потом оценила, сколько я налил в кофе коньяка и произнесла:Вот сейчас сижу и тортик ем, запиваю кофе с коньяком. Чистый коньяк нельзя, за руль через пять часов)))
@annazimoj, я просто с РПЦ работал же. :rolleyes: