Клиника нежности...

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
06:45
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Вот сейчас сижу и тортик ем, запиваю кофе с коньяком. Чистый коньяк нельзя, за руль через пять часов)))
Какие тортики любишь?
И какие чаи?
Про коньяки я вряд ли что путное знаю
Мой потолок - это армянский коньяк из армянского же коньячного магазина.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Относительно Причащения Святых Христовых Таин произойдут следующие изменения:

1. Поскольку принесение Бескровной Жертвы ни в коем случае не может быть отменено, с учётом исторической практики Православной Церкви в условиях эпидемий, необходимо преподавать Святые Христовы Тайны с обтиранием специальной ложки после каждого причастника платом (специальной тканью), пропитанной спиртом (с регулярным обновлением пропитки) и окунанием затем ложки в воду.
Подавать «запивку» только индивидуально — по отдельности каждому причастнику — в одноразовой посуде.

3. Для раздачи антидора (кусочков просфоры) использовать одноразовые гигиенические перчатки.

4. Платы при причащении мирян использовать только от возможного падения на пол Святых Тайн и для обтирания специальной ложки, а для вытирания губ использовать для каждого в отдельности бумажные салфетки с последующим сожжением.

5. Причастникам воздерживаться от прикосновения к чаше.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Иные указания относительно совершения богослужений:

1. Вместо прикладывания креста к губам по окончании Божественной литургии и иных служб рекомендуется возлагать крест на головы прихожан.
Священнослужителям рекомендуется воздерживаться от преподания руки для целования.

4. Для раздачи просфор, а также освященных хлебов на всенощном бдении использовать одноразовые гигиенические перчатки.

5. Уделять усиленное внимание чистоте утвари и богослужебных сосудов, протирая их после каждого богослужебного использования и тщательно омывая кипятком.

6. Приостановить до особого распоряжения работу воскресных школ, а также приходских секций и кружков.

А рпцшники вполне вменяемые люди оказались)

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
И какие чаи?
Про коньяки я вряд ли что путное знаю
Мой потолок - это армянский коньяк из армянского же коньячного магазина.
Творожные мне нравятся, с глазурью.
А чай, в основном черный, классический.
Про коньяки я тоже не спец. Мне больше ром или текила нравятся. А это у коллеги день рождения, он тортик притащил и чекушку коньяка, армянского кстати)))
А ты спрашиваешь, прицениваешься - подойду ли в сыновья? :lol:

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
У меня младший сын просится в воскресную школу. Хочет знать о боге больше.
Вот не знаю, чо делать.
Я бы пустил. Думаю, что плохому там точно не научат. А мозги запудрить ему ты сама не позволишь)

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
А чай, в основном черный, классический.
Про коньяки я тоже не спец. Мне больше ром или текила нравятся. А это у коллеги день рождения, он тортик притащил и чекушку коньяка, армянского кстати)))
А ты спрашиваешь, прицениваешься - подойду ли в сыновья? :lol:

Все хорошо.
Смогу прокормить сына, не Хеннесси же тебе подавай.)

Добавлено через 56 секунд

[COPYRIGHT]на Бога надейся, а сам не плошай.[/COPYRIGHT] :pop:

Боятся.
Сами в группе риска 60+.
Вот и начала голова работать.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
08:45
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
младший сын просится в воскресную школу. Хочет знать о боге больше.
Вот не знаю, чо делать.
отдавай, плохому там не научат. У нас в городе есть Православная Гимназия, я по работе своей с ними неоднократно пересекался, и с Церковью вообще - нормально все. Дети умные, начитанные, и внутри имеют какой то стержень. :dh:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
08:45
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
вот и нет, кстати. )) У нас молодые вполне. Ну кроме патриархов прям. ))) И вообще в церковь часто такие прихожанки приходили..:embaresed: Блин, но с ними надо сразу женицца.. :sorry:

Добавлено через 1 минуту

Хеннесси я сам тебе покупать буду)))
Андрей, давай лучше я тебя усыновлю?! :bff:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
вот и нет, кстати. )) У нас молодые вполне. Ну кроме патриархов прям. ))) И вообще в церковь часто такие прихожанки приходили..:embaresed: Блин, но с ними надо сразу женицца.. :sorry:

Добавлено через 1 минуту

Не, у нас разные.
Есть и такие, что еле ходят.

Добавлено через 42 секунды

Добавлено через 1 минуту

Чтобы тебе хенеси покупал?)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Вот сейчас сижу и тортик ем, запиваю кофе с коньяком. Чистый коньяк нельзя, за руль через пять часов)))
Как-то заходил к сестре в гости. Она предложила кофе с коньяком. Потом оценила, сколько я налил в кофе коньяка и произнесла:
Так бы и сказал, что выпить хочешь::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ