Ребяты, блиц-опрос вам тут, ибо почти все на радио заходите - кто нить хочет сегодня вечером послушать литературу, вместо музыкалки? Я вчера пилотно два рассказа кинул, но их слушала только Вилка. ))) Есть смысл анонс делать? )
[/OFF]
ОффтопА да Бонечка, хорошо спрошу...
Только не знаю как после всего случившегося с ней разговаривать.. Я утром проснулась смотрю на свою руку и думаю какая у меня лапа мужицкая прям ладонь такая, ... захожу на форум и бац конкурс мужицкой руки, ну все думаю это был знак!
Иду предлагаю себя уверенно, а Ирина сказала что в джазе только мальчики, как я теперь в знаки буду верить))))))))
Добавлено через 2 минуты
@Вилка, ты новую операционку поставила?

Ребяты, блиц-опрос вам тут, ибо почти все на радио заходите - кто нить хочет сегодня вечером послушать литературу, вместо музыкалки? Я вчера пилотно два рассказа кинул, но их слушала только Вилка. ))) Есть смысл анонс делать? )
Какое коварство...Но тут моя мама из волшебных сундуков достает мои прописи за 1 класс....

Да ладно, я тоже сентиментален. Не выбрасываю всякие мелочи.
И особо бережно храню интим фото своих бывших.
хорошо. ) Спасибо за честный ответ, Саш. )))Лично я предпочитаю музыку
хорошо. ) Спасибо за честный ответ, Саш. )))
Я думаю она из благих намерений, почему-то у нее зафиксировалось, что у меня был прекрасный почерк, я ж на пятерки училась
Мы открыли эти прописи, а там скребаный стыд![]()
Я просто сам много книг "читаю" в аудиоформате. На свой, конечно, выбор. А эфиры на Диалоге полюбил именно за музыку)
Да, мне тоже. Но город снится постоянно, сейчас реже, а раньше просто замучилась, снился каждую ночь:girl_sigh:В независимую уже Эстонию ездить не приходилось
Разумеется,музыки доступной много и для этого Диалог не нужен::D:Страно но музыки как говориться
Хоть жопой ешь любой разной и главное доступной
Даже любому олигофрену лишь бы сеть ловила
Эфиры этто прежде всего стильность и автрская подача
И чем интересней диджи тем интересней эфир,тем интересней аудиослушателям
И тебе привет-приветда, всем, кого утром не видела - дня доброго))) и рада вас видеть, да))))

Страно но музыки как говориться
Хоть жопой ешь любой разной и главное доступной
Даже любому олигофрену лишь бы сеть ловила
Эфиры этто прежде всего стильность и автрская подача
И чем интересней диджи тем интересней эфир,тем интересней аудиослушателям
Конечно есть...:Есть смысл анонс делать? )
:Да, мне тоже. Но город снится постоянно, сейчас реже, а раньше просто замучилась, снился каждую ночь:girl_sigh:
Вотт тебе реально можно и нужно больше разговариватьвот именно) а у нас на эфирах своя атмосфера...)
Вотт тебе реально можно и нужно больше разговаривать
Потому шо голос интересный,но главно это делать тебе лично и субъективно,тем более ты в хорошем смысле раскомплексовано из за публчных выступлений связаных с профессией,
Мне имено это было бы интересно
Потому что авторское. Ведение
Это все равно что как ты мне Дорз
Переиграла,там виден не Моррисон,а ты
Не, у нас как то так сложилось, что есть тематические эфиры, которые заранее, на время и дату определенные, и которые конечно же объявляются заранее, плюс рассылка на них. А есть спонтанные. Ну как вчера. Я бы мог эту музыку и один слушать. Собссно раньше и слушал. А сейчас есть возможность поделиться, через радио. А уж кто придет слушать, придут ли, и понравится ли кому - вкусовщина, и я на этом не заморачиваюсь.Так ведь трудно ориентироваться когда эфир,ведь нет же их расписаний,поэтому йа на них попадаю,когда ты зовешь или Тореадор
)))))))))) да, Патрик...ты помнишь, что я играла))))) приятно))