Я раньше всех приперлась. Поздравления принимаю.
Поздравляю, Кать, с победой
Всем привет

Я раньше всех приперлась. Поздравления принимаю.

Поздравляю, Кать, с победой![]()
Всем привет![]()
Мне однажды надоело с места на место перекладывать весь этот хлам и всё подчистую повыбросила...блин... и сколько вот таких вещей, которые рука не поднимается выбросить...

никогда не получится. Лучше всего какую нить коробку организовать и туда все сложить, а потом унести на чердак. )) Но все остальное - выбросить. )блин... и сколько вот таких вещей, которые рука не поднимается выбросить...
Вот да. ))) Привет! )))Мне однажды надоело с места на место перекладывать весь этот хлам и всё подчистую повыбросила...
доброе утро) а я каждый раз, когда беру в руки - так и не решаюсь...
если с какими-то хорошими эмоциями завязано - никак не получается)))))

Частично...на работе?

суровая скала теперь, и ни слезинки на небритых щеках?Я с сентиментальностью завязала...

суровая скала теперь, и ни слезинки на небритых щеках?

блин... и сколько вот таких вещей, которые рука не поднимается выбросить...
вот учебник по английскому из детства... а вот камешек с моря... и еще ракушка....а это коробка с письмами в то время, когда
о сотовых телефонах еще и речи не было...а это билет на поезд..памятный... а это газета, которую купила в таком-то городе...маленький "клочок"
того лета.....а это сиди-диски...и пофигу, что собирают пыль..и никогда возможно больше не зазвучат...
но эти коробочки...надписи.. всё время с чем-то завязаны...
Я с сентиментальностью завязала...
Частично...![]()
Что...развязать...?Не надо.
Чувства делают людей людьми.

Что...развязать...?Не надо.
Чувства делают людей людьми.

@ГлазаЦветаКофе, доброго утра, Наталия. :f51f6509508d:
и все, кого ещё не видела - привет! ))всё..развязать..Что...развязать...?

@ГлазаЦветаКофе, привет, Наташенька) как настрой?
Что...развязать...?![]()
@annazimoj, а дитячьи поделки? У меня полшкафа. Рука не поднимается.еще тетрадки старшего храню. Вдруг для малой пригодятся
Оффтопкстаааати, вспомнил. ))) В прошлом году у нас был разговор о том, как дохлый ноут вытянуть до рабочеспособного состояния. ))) У Вилки можешь спросить, как оно ей, переход. Без опыта и со всеми присущими вам страхами. ))) Возможно, тоже назреешь, Лен.

А я там прожила 20 лучших лет моей жизни :smile:Когда-то любил там бывать. И знал город хорошо.