Нет, это не карантин, а полное отсутствие туристов, а местные сами лишний раз никуда не ходят.Это карантин? Обалдеть
Нет, это не карантин, а полное отсутствие туристов, а местные сами лишний раз никуда не ходят.Это карантин? Обалдеть

Хренасе у вас многоходовки.@Гадалка, давай ты мне пошлешь свои руки, и я их выставлю на конкурс от своего имени, а ты от своего вышлешь на конкурс женских ножек мои. :rolleyes:
А мне даже понравилось, ты знаешь:Нет, это не карантин, а полное отсутствие туристов, а местные сами лишний раз никуда не ходят.
: По моим ощущениям, Таллин из тех редких городов, который самодостаточен как бы. Настроение города тем более ощущается, чем меньше вокруг людей. Местные вписываются в него органично и являются частью, они этим городом отформатированы уже, а вот приезжие всегда ощущались чем-то чужеродным, не вписывались. Вот например Прага такая же. Ну это кончно же сугубая моя имха 
[COPYRIGHT]Там, где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила.[/COPYRIGHT]Хренасе у вас многоходовки.

Да, у нас были в основном финны, тысячами. Потом, из России туристы и из Китая, и по-мелочи из других экзотических стран.мне кажется, это всё просто наложилось. То что Россия товарооборот практически прекратила, ну и вирус окончательно транзит добил.
Мудро...Там, где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила.

Я уже представляю как ты лет через 30 катишь впереди детскую коляску набитую всем подряд и отгружаешь дома. Свитера, колготки, самовар без ручек, утюг без провода, конфорка, кукла барби без ног, книжка Энциклопедия садовода и прочее. Мадам Плюшкина.блин... и сколько вот таких вещей, которые рука не поднимается выбросить...
вот учебник по английскому из детства... а вот камешек с моря... и еще ракушка....а это коробка с письмами в то время, когда
о сотовых телефонах еще и речи не было...а это билет на поезд..памятный... а это газета, которую купила в таком-то городе...маленький "клочок"
того лета.....а это сиди-диски...и пофигу, что собирают пыль..и никогда возможно больше не зазвучат...
но эти коробочки...надписи.. всё время с чем-то завязаны...
@annazimoj, а дитячьи поделки? У меня полшкафа. Рука не поднимается.еще тетрадки старшего храню. Вдруг для малой пригодятся
Кэт выкидывай,потому что память она у тебя и так из головы никуда не исчезнет,а вот разглядывая поделки которые остались типа на память вызывают как правило чувство тоски и сожаления либо грусти,поэтому если хочешь испытывать такие чувства и сопряженные с этим эмоции и ощущать себя ситуативно депрессивно,то конечно оставляй и не выкидывай,а потом ходи к психологу
А вотт грамоты награды поздравления,надо оставлять и на видном месте что бы были

Я уже представляю как ты лет через 30 катишь впереди детскую коляску набитую всем подряд и отгружаешь дома. Свитера, колготки, самовар без ручек, утюг без провода, конфорка, кукла барби без ног, книжка Энциклопедия садовода и прочее. Мадам Плюшкина.
@annazimoj, а дитячьи поделки? У меня полшкафа. Рука не поднимается.еще тетрадки старшего храню. Вдруг для малой пригодятся
Да ладно, я тоже сентиментален. Не выбрасываю всякие мелочи.не...ты не понимаешь, Серёж...
есть вещи, которые связаны с очень сильными эмоциями...
и вот с ними я не могу расстаться...
то, что я могу взять в руки - и это унесёт меня "туда"... в прошлое)
А ты маме границы ставь,Тоже не понимаю этой иллюзорной попытки сохранить прошлое
А еще и подставить могут
Я дочери зужу про плохой почерк
Но тут моя мама из волшебных сундуков достает мои прописи за 1 класс....![]()
@Universe, Это карантин? Обалдеть :sad3: Но спасибо за возможность еще раз увидеть мой душой хранимый город :bff:
Добавлено через 2 минуты
А я там прожила 20 лучших лет моей жизни :smile:
Шкафы надо тоже на свалкуда ну вас...
для меня это кнопки в машине времени...
прикоснулась - перенеслась...
Добавлено через 2 минуты
письма Аришки к Деду Морозу за многие - многие годы скопила...
лежат в файле прозрачном... в самом верхнем отделении шкафа... поглубже упрятала...
А ты маме границы ставь,
Она бабушка, а не мать твоей дочки
Поэтому ее задачи проводить комфортно время с внучкой
Но никак не грузить не ее ни тебя

А мне даже понравилось, ты знаешь:: По моим ощущениям, Таллин из тех редких городов, который самодостаточен как бы. Настроение города тем более ощущается, чем меньше вокруг людей. Местные вписываются в него органично и являются частью, они этим городом отформатированы уже, а вот приезжие всегда ощущались чем-то чужеродным, не вписывались. Вот например Прага такая же. Ну это кончно же сугубая моя имха
![]()