Лицом на клаве?Щас спала на работе
Если ты на работе не можешь сидеть в трусах и пить пиво, то это не твоя работа))))Щас спала на работе
Щас спала на работе
Лицом на клаве?
Ань, почитай Билет на планету Транай!
И разве у вас не сегодня почетные гости?
ты прямо в платье и шпильках спала?)))
Если ты на работе не можешь сидеть в трусах и пить пиво, то это не твоя работа))))
У меня подчиненный был один, водитель, так он под машину залазил, только ноги торчали, на рукавах у него петельки были, он их там под машиной за какую-нибудь железяку зацепит, а сам спит. Проходишь мимо - ноги торчат, заглянешь - руки вверху, по всем параметрам человек трудится, а он, паршивец, дрыхнет))))Отвернула кресло к окну, положила руки на стол, чуть съехала вниз, чтобы голова была на спинке кресла.
Очень удобно получилось
а он, паршивец, дрыхнет))))
Гениальный парень))))У меня подчиненный был один, водитель, так он под машину залазил, только ноги торчали, на рукавах у него петельки были, он их там под машиной за какую-нибудь железяку зацепит, а сам спит. Проходишь мимо - ноги торчат, заглянешь - руки вверху, по всем параметрам человек трудится, а он, паршивец, дрыхнет))))
Вот это изобретательностьУ меня подчиненный был один, водитель, так он под машину залазил, только ноги торчали, на рукавах у него петельки были, он их там под машиной за какую-нибудь железяку зацепит, а сам спит. Проходишь мимо - ноги торчат, заглянешь - руки вверху, по всем параметрам человек трудится, а он, паршивец, дрыхнет))))

У меня подчиненный был один, водитель, так он под машину залазил, только ноги торчали, на рукавах у него петельки были, он их там под машиной за какую-нибудь железяку зацепит, а сам спит. Проходишь мимо - ноги торчат, заглянешь - руки вверху, по всем параметрам человек трудится, а он, паршивец, дрыхнет))))
Моя сестра скорпион ...- огонь..!!!![]()
Отвернула кресло к окну, положила руки на стол, чуть съехала вниз, чтобы голова была на спинке кресла.
Очень удобно получилось
Добавлено через 1 минуту
Ир, я туфли обуваю только, когда хожу.
Сижу босиком и сплю.
В обуви спать неудобно.
Добавлено через 2 минуты
Судя по тому, как я подняла сайт мужа всего за твое недели в тройку лидеров( не, он конечно тоже работает, но он не встаёт в 5 30 утра, чтобы закинуть первые новости, и все это в пижаме, то да, это работа мой мечты
А фиг его знает, я сам терялся в догадках)))Как руки не отваливались..?? Отток крови же...
Я иногда, когда дежурным по части заступал, то спал вообще на пульте, среди телефонов и аппаратуры, не снимая снаряжения)))Гениальный парень))))
На заводе был рабочий, спал в трансформаторной будке в ночную смену)
Тьфу-тьфу-тьфу! Я не на ядерной кнопке, я в дальнем гарнизоне, до нас сигнал о начале войны дошел бы на третий день))))да, товарищи...к ядерной кнопке вас подпускать нельзя.