Клиника нежности...

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
15:26
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
я на работе тоже... пью чай с мармеладными мишками...
слушаю группу Архив параллельно...солнышком заливает фойе...вижу в открытую дверь в кабинете....
хорошо, что у меня теневая сторона..
в вазе увядают гвоздики и мимоза...
жить здОрово!

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Отвернула кресло к окну, положила руки на стол, чуть съехала вниз, чтобы голова была на спинке кресла.
Очень удобно получилось

Добавлено через 1 минуту

Ань, почитай Билет на планету Транай!

И разве у вас не сегодня почетные гости?
ты прямо в платье и шпильках спала?)))

Ир, я туфли обуваю только, когда хожу.
Сижу босиком и сплю.
В обуви спать неудобно.

Добавлено через 2 минуты

Если ты на работе не можешь сидеть в трусах и пить пиво, то это не твоя работа))))

Судя по тому, как я подняла сайт мужа всего за твое недели в тройку лидеров( не, он конечно тоже работает, но он не встаёт в 5 30 утра, чтобы закинуть первые новости, и все это в пижаме, то да, это работа мой мечты

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Отвернула кресло к окну, положила руки на стол, чуть съехала вниз, чтобы голова была на спинке кресла.
Очень удобно получилось
У меня подчиненный был один, водитель, так он под машину залазил, только ноги торчали, на рукавах у него петельки были, он их там под машиной за какую-нибудь железяку зацепит, а сам спит. Проходишь мимо - ноги торчат, заглянешь - руки вверху, по всем параметрам человек трудится, а он, паршивец, дрыхнет))))

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
У меня подчиненный был один, водитель, так он под машину залазил, только ноги торчали, на рукавах у него петельки были, он их там под машиной за какую-нибудь железяку зацепит, а сам спит. Проходишь мимо - ноги торчат, заглянешь - руки вверху, по всем параметрам человек трудится, а он, паршивец, дрыхнет))))
Гениальный парень))))
На заводе был рабочий, спал в трансформаторной будке в ночную смену)

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Вот это изобретательность :ag:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
в консерватории когда училась, было сложно...
нужно было заниматься на инструменте, в общежитии этого не сделаешь - жили втроем...
да и в блоке четыре комнаты...
давить на мозг соседям не хотелось....
бегала к семи заниматься в консерваторию... добывала ключ от класса, пилила там...
но в шесть надо встать, собраться... добежать до консы быстрее трамвая, потому что в нем тоже студенты,
которые хотят заниматься...была задача опередить...
и так каждый день...и в субботу...и в воскресенье..
иногда организм сдавался,
тогда приходилось запираться изнутри, класть руки на парту....голову на них...и спать...
полчаса обычно хватало, чтобы чувствовать себя живой весь день)
как вспомню те времена, так вздрагиваю...

Добавлено через 1 минуту

::D: ))))))))))))))))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Очень удобно получилось

Добавлено через 1 минуту

Ир, я туфли обуваю только, когда хожу.
Сижу босиком и сплю.
В обуви спать неудобно.

Добавлено через 2 минуты

Судя по тому, как я подняла сайт мужа всего за твое недели в тройку лидеров( не, он конечно тоже работает, но он не встаёт в 5 30 утра, чтобы закинуть первые новости, и все это в пижаме, то да, это работа мой мечты

Ань, а как ты его в тройку лидеров вывела? Большое кол-во статей?

а сама ты инфу откуда добывашь для новостей? из инета? читаешь, составляешь целостный план и выводишь итог?

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Как руки не отваливались..?? Отток крови же...
А фиг его знает, я сам терялся в догадках)))

Гениальный парень))))
На заводе был рабочий, спал в трансформаторной будке в ночную смену)
Я иногда, когда дежурным по части заступал, то спал вообще на пульте, среди телефонов и аппаратуры, не снимая снаряжения)))

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
да, товарищи...к ядерной кнопке вас подпускать нельзя.
Тьфу-тьфу-тьфу! Я не на ядерной кнопке, я в дальнем гарнизоне, до нас сигнал о начале войны дошел бы на третий день))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ