Не, я на минутку, но спасибо :smile:Бэлочка, пойдем к нам на радио??
вообще у тебя сценическое имя конечно. Громкое.
я уже раз десять представила, как бы меня объявляли, будь я Бэллой...
и я такая выхожу....в свете софитов... аж мурахи побежали...

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:
Не, я на минутку, но спасибо :smile:
Муж называет почему-то Питуй, а мама Белочкой звала :girl_sigh:
Ну наконец-то! Нет и ничего общего
Ой даладно
Что?
Буквы постоянно путают. Да и вообще, вот была бы Леной, кого бы это интересовало? Буривух и Буривух![]()
Я не знаю где его искать))) Всякий раз случайно попадаю, как вот сейчас)))@Пилигрим, ты почему еще не в Текущем эфире??? я сейчас смайл Строгий заяц достану из закромов!
Не, ну вообще я к театру имела некоторое отношение, но на каком-то этапе отказалась от этого дела. Зато моя соученица (на класс старше), Наташка Акимова, таки добилась своего и даже теперь замужем за Игорем Скляром. А первый муж у неё был Андрей Краско, но развелись. Говорила, что сильно пил. Я её только один раз видела в какой-то производственной драме, убедилась, что правильно сделала, что дальше не пошла.не смейся)))) я серьезно))))
Люблю ее
Мне б поскромнее чегоБэлла прекрасное имя, я считаю) У мамы моей похожее имя

Мне б поскромнее чего![]()
Больши всех?)
Не, ну вообще я к театру имела некоторое отношение, но на каком-то этапе отказалась от этого дела. Зато моя соученица (на класс старше), Наташка Акимова, таки добилась своего и даже теперь замужем за Игорем Скляром. А первый муж у неё был Андрей Краско, но развелись. Говорила, что сильно пил. Я её только один раз видела в какой-то производственной драме, убедилась, что правильно сделала, что дальше не пошла.
Откинь первую букву и будет скромнее))))Мне б поскромнее чего
Да. Ты светлая
И даже если бываешь резкая, ты настоящая в такие моменты.
В общем не волк в овечьей шкуре как некоторые