Думаешь, такой не бывает?)
У нездоровых людей возможно)) ты здоров ли, дорогой?

Думаешь, такой не бывает?)

У нездоровых людей возможно)) ты здоров ли, дорогой?![]()

Доброй вам ночи, и снов хороших, здоровые симпаты.
И не болеть, да.![]()
@fairy tale, мне не приходило это в голову)) мне уютно в теле женщины, поэтому лучше голубоглазый брюнет, а может кареглазый, а может блондин... :girl_sigh:
да мне тоже нецензурная речь режет слух, особенно, из уст женщины, но я даже не подумала бы начинать вас перевоспитывать... а так, это не нытье, а обмен мнениями на актуальную тему, геморрой уже давно не актуаленНытье за@бало, вирусы, старперы, геморрой. Как в очереди с бабками к терапевту

и тебе снов... здоровыхДоброй вам ночи,

Мой муж про меня говорит: ты умеешь пустить пыль в глаза)Это уже вопрос семантики. Что считать простым, а что сложным. В моем семантическом понимании, простой человек и мыслит простыми категориями. Только ни в коем случае, не надо это принимать за некий снобизм. Но я привык делить людей на категории. Простые, не очень простые и сложные::D: Разумеется, это условно и в какой-то степени, шуточно. Это просто мое личное и субъективное восприятие людей и оно спонтанно.
Знаешь, это как первое и спонтанное мнение о человеке. Оно редко бывает ошибочным
Фиг с ним. Я только что сказал первое, что пришло в голову и даже редактировать это не собираюсь.
Просто твой способ подачи мысли, твой способ радиировать свои эмоции и, вообще, показались мне интересными и не тривиальными
Прости за обилие слов. Еще раз скажу, что редактировать их не хочу.)Это просто проявление здоровой( хз, может и нет) симпатии
Ир, ну ты то куда так подскочила, у тебя ж ещё 7 нет вроде :coffee_m:Доброе утро, подъем!
Отличного понедельника всем!

Ир, ну ты то куда так подскочила, у тебя ж ещё 7 нет вроде :coffee_m:
Доброе утро, лёгкого понедельника![]()
Ничего не ложь
Ты тока два раза
Интелектом блеснула
Это когда меня пародировала
Потом поФромму что то реактивно выдвинула
А твои творческие одаренности это к интелекту не относятся
Ты просто такой родилась,возможно через поколение в дедушку
Доброе утро, подъем!
Отличного понедельника всем!