Тоже кончаются ....(((Соль? Спички? Сахар?
Тоже кончаются ....(((Соль? Спички? Сахар?
ай. Мы это раз в 10 лет проходим, вроде как.Но хоть в этот раз не по 5 телевизоров хватают. )))
зришь в корень.. и школы прикрыли и работу мою, придется в отпуске посидеть... а с ребенком, скорее всего будут заниматься дистанционно, ведется сейчас активный опрос на предмет интернета вэбки, микрофона и т д... гречки дома нет, в магазинах тоже пустеют полкикак у вас там? Школы прикрыли? Даше то дадут аттестат? Гречка в доме есть?
но во всем нужно искать плюсы - я хочу быть самой красивой на выпускном балу
Увы, да. Вместо доброго дня, здоровья и хорошего иммунитета)
молоденькая..А я вот предыдущих и не помню совсем

ну главное, чтоб не единственной. ))))я хочу быть самой красивой на выпускном балу
Ну может и кармы для тех, кто в нее верит.Я бы сказал, хорошой кармы. Я не боюсь этой заразы, но я стал бояться приходить в гости к моим престарелым родителям. Это страшные перемены нашего времени
молоденькая..
ну прям.. по статистике от обычного гриппа умирает, гораздо, больше людей, а тут больше паники, чем трагедии, раздули все до глобальной катастрофы, пока не обрушат всю экономику не успокоятся... а простудные заболевания для этого времени характерны были всегда!ну главное, чтоб не единственной. ))))
не знаю что там осталось, я там еще не былаа что осталось в магазинах? Шишки вокруг то есть? Грибы? перепела или кабаны? ))
скорее всего суши.. кто же ими запасаться то будет
Есть жирный кот в поле зрения, но не вариант
нет, я в первое склонен больше верить. :rolleyes:Или просто память плохая)))
Умница. Да.раздули все до глобальной катастрофы, пока не обрушат всю экономику не успокоятся
Кто-то рубит бабло на извечных людских страхах потерять их никчемные жизни.сочный? Ты его береги. ))) Он вам кротов будет ловить и носить. )))Есть жирный кот в поле зрения
А молоденькая это у вас до какого возраста?))нет, я в первое склонен больше верить. :rolleyes:
до преклонного.А молоденькая это у вас до какого возраста?))

так вот на сочность еще и не проверяли, боимся что кротов носить некому будетсочный? Ты его береги. ))) Он вам кротов будет ловить и носить. )))

Это другой вирус и не грипп. Этот вирус смертелен для стариков, которые бы обычный грипп пережили. Этот вирус смертелен для определенного контингента. Если нет возможностей и сильной медицинской инфраструктуры, то эта зараза становится катастрофой вроде испанки начала 20 века. Дай бог, что количество заболевших не превысит возможности современных средств от медицины. Тупо, средств ИВЛ на всех может не хватитьну прям.. по статистике от обычного гриппа умирает, гораздо, больше людей, а тут больше паники, чем трагедии, раздули все до глобальной катастрофы, пока не обрушат всю экономику не успокоятся... а простудные заболевания для этого времени характерны были всегда!
Добавлено через 2 минуты
не знаю что там осталось, я там еще не быласкорее всего суши.. кто же ими запасаться то будет
Есть жирный кот в поле зрения, но не вариант
![]()
ну вот, как -то не все мужчины любят блондинок, например отец моей дочериБлондинка всегда беспроигрышный вариант
когда мы познакомились я была темненькая с челочкой и в короткой юбке
до преклонного.![]()
ну вот, как -то не все мужчины любят блондинок, например отец моей дочерикогда мы познакомились я была темненькая с челочкой и в короткой юбке
Добавлено через 1 минуту
@Visitor, обычный грипп дает осложнения на имеющиеся уже болячки, старики всегда в зоне риска!
Это другой вирус и не грипп. Этот вирус смертелен для стариков, которые бы обычный грипп пережили. Этот вирус смертелен для определенного контингента. Если нет возможностей и сильной медицинской инфраструктуры, то эта зараза становится катастрофой вроде испанки начала 20 века. Дай бог, что количество заболевших не превысит возможности современных средств от медицины. Тупо, средств ИВЛ на всех может не хватить
Я что-то не верно написала?Лана, я врач, если что. Хоть и бывший