Клиника нежности...

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 96 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
19:47
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
как у вас там? Школы прикрыли? Даше то дадут аттестат? Гречка в доме есть?
зришь в корень.. и школы прикрыли и работу мою, придется в отпуске посидеть... а с ребенком, скорее всего будут заниматься дистанционно, ведется сейчас активный опрос на предмет интернета вэбки, микрофона и т д... гречки дома нет, в магазинах тоже пустеют полки:ag: но во всем нужно искать плюсы - я хочу быть самой красивой на выпускном балу:ag:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Увы, да. Вместо доброго дня, здоровья и хорошего иммунитета)

Я бы сказал, хорошой кармы. Я не боюсь этой заразы, но я стал бояться приходить в гости к моим престарелым родителям. Это страшные перемены нашего времени

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21:47
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Я бы сказал, хорошой кармы. Я не боюсь этой заразы, но я стал бояться приходить в гости к моим престарелым родителям. Это страшные перемены нашего времени
Ну может и кармы для тех, кто в нее верит.
Так и я не за себя переживаю...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
ну прям.. по статистике от обычного гриппа умирает, гораздо, больше людей, а тут больше паники, чем трагедии, раздули все до глобальной катастрофы, пока не обрушат всю экономику не успокоятся... а простудные заболевания для этого времени характерны были всегда!

Добавлено через 2 минуты

а что осталось в магазинах? Шишки вокруг то есть? Грибы? перепела или кабаны? ))
не знаю что там осталось, я там еще не была:ag:скорее всего суши.. кто же ими запасаться то будет:ag: Есть жирный кот в поле зрения, но не вариант:ag:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21:47
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
нет, я в первое склонен больше верить. :rolleyes:

раздули все до глобальной катастрофы, пока не обрушат всю экономику не успокоятся
Умница. Да. :dh: Кто-то рубит бабло на извечных людских страхах потерять их никчемные жизни.

Добавлено через 1 минуту

Есть жирный кот в поле зрения
сочный? Ты его береги. ))) Он вам кротов будет ловить и носить. )))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
ну прям.. по статистике от обычного гриппа умирает, гораздо, больше людей, а тут больше паники, чем трагедии, раздули все до глобальной катастрофы, пока не обрушат всю экономику не успокоятся... а простудные заболевания для этого времени характерны были всегда!

Добавлено через 2 минуты

не знаю что там осталось, я там еще не была:ag:скорее всего суши.. кто же ими запасаться то будет:ag: Есть жирный кот в поле зрения, но не вариант:ag:
Это другой вирус и не грипп. Этот вирус смертелен для стариков, которые бы обычный грипп пережили. Этот вирус смертелен для определенного контингента. Если нет возможностей и сильной медицинской инфраструктуры, то эта зараза становится катастрофой вроде испанки начала 20 века. Дай бог, что количество заболевших не превысит возможности современных средств от медицины. Тупо, средств ИВЛ на всех может не хватить

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
ну вот, как -то не все мужчины любят блондинок, например отец моей дочери:ag: когда мы познакомились я была темненькая с челочкой и в короткой юбке:ag:

Добавлено через 1 минуту

@Visitor, обычный грипп дает осложнения на имеющиеся уже болячки, старики всегда в зоне риска!

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
ну вот, как -то не все мужчины любят блондинок, например отец моей дочери:ag: когда мы познакомились я была темненькая с челочкой и в короткой юбке:ag:

Добавлено через 1 минуту

@Visitor, обычный грипп дает осложнения на имеющиеся уже болячки, старики всегда в зоне риска!

А я все больше на блондинок падкий(
Лана, я врач, если что. Хоть и бывший

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Это другой вирус и не грипп. Этот вирус смертелен для стариков, которые бы обычный грипп пережили. Этот вирус смертелен для определенного контингента. Если нет возможностей и сильной медицинской инфраструктуры, то эта зараза становится катастрофой вроде испанки начала 20 века. Дай бог, что количество заболевших не превысит возможности современных средств от медицины. Тупо, средств ИВЛ на всех может не хватить

Так в Италии говорят, что уже не хватает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ