вчера мне заклинание на работе сказали от короновируса...
простите за мат)
короче... налить рюмку водки... и произнести над ней три раза - "китайская @уйня, уйди от меня" .
Выпить залпом.
забыла - что повторять заклинание каждый час с утра до вечера, две недели. :rolleyes:
@Лана, привет. ))) ты тоже блондинка голубоглазая?![]()
вчера мне заклинание на работе сказали от короновируса...
простите за мат)
короче... налить рюмку водки... и произнести над ней три раза - "китайская @уйня, уйди от меня" .
Выпить залпом.
Сила мысли творит чудеса)). Если верить, то и водка поможет... Наверное. Хотя, пишут что нет).
Всем хорошего вечера, а кому то уже и доброй ночи)!
Привет) Нет, у меня темно-серые глаза и от рождения я не блондинка, только кошу под нее, ну удобно же, девочки говорят@Лана, привет. ))) ты тоже блондинка голубоглазая?

И тебе здравствовать)
Привет) Нет, у меня темно-серые глаза и от рождения я не блондинка, только кошу под нее, ну удобно же, девочки говорят![]()
Такая это какая?))@Anutka, доброй ночи. ))) Не одна ты такая, да. )))
Я так ячмень хотела лечить-народными способами. В состоянии аффекта забрела на какой-то форум, где меня верующие люди убеждали, что это признак сглаза или пОрчи, в процессе общения пару тройку раз чуть не трахнули "турки", а какая-то бабушка пыталась продать мне набор трав. Но наметились явные лидеры лечения ячменя:вчера мне заклинание на работе сказали от короновируса...
Гречка в доме есть? :f51f6509508d:Ночная уже. )))Такая это какая?))
Спасибо). Прям очень актуальное пожелание)))
Гречка в доме есть?
Добавлено через 36 секунд
Ночная уже. )))
Сова типа))
Гречки нет уже в магазинах)). Видимо все в домах)))
Увы, да. Вместо доброго дня, здоровья и хорошего иммунитета)В наших реалиях-для всех нас)
ай. Мы это раз в 10 лет проходим, вроде как.Сова типа))
Гречки нет уже в магазинах)). Видимо все в домах)))
Но хоть в этот раз не по 5 телевизоров хватают. )))