Точно! ))))Потому что не голодные)
К черту конкурсы.
Самый красивый это я. Так что можете успокоиться.
Я не в её вкусе. Слишком поверхностный и иду в ногу с толпой.Ты там у Патрика к Пчеле подкатываешь
А ты их видел вообще,
Мы про реальных женщин.У чешской модели
Я не в её вкусе. Слишком поверхностный и иду в ногу с толпой.
Хотел уточнить, а что это за первый, второй и третий форумы? Может я их тоже знаю?Так я ведь вижу: люди кто пришли с первого форума …. - общаются в своем кругу в Шабаше, а кто пришли со второго форума- общаются тут, и тоже в своем кругу.
Кто пришли с третьего форума- общаются у себя в "добануло", и тоже с другими почти не пересекаются.
А зачем мне подобные страхолюдины?А в жизни на улицах центра Петербурга и Москвы ты можешь хоть 1000 человек видеть ежедневно, но ни одной женщины с такой фигурой не увидишь
Мы про реальных женщин.
Мы про реальных женщин.
Кроме того, красота это отнюдь не пропорции.
И не черты лица.
А мы не про большинство, Дмитрий.Большинство женщин
Для медийности, для стандартов - радибога.Крысата это не пропорции и не черты лица)
Нет, дорогой, именно эти заурядные параметры
Да какая черная археология?) Вышел в распаханное поле с металлоискателем, походил часок и нарыл) Правда перед этим на карты старинные посмотрел и узнал, что в том месте была почтовая станция)За один факт черной археологии могут намотать.
А зачем мне подобные страхолюдины?
Это я уже поняла::D:Для меня нет.
Че ты откуда знаешь, баба Ванга.оба за всю жизнь две коленки в руках подержали
Само собой.А что, есть кто внешне лучше?
Сколько еще?Это я уже поняла::D:
Орнелочка Мути лучшая. Жаль её клонировать нельзя.Бгг. )) А что, есть кто внешне лучше?
Если тебе даже Херцигова кажется некрасивой, тогда про остальных и вовсе говорить нечего. Ведь во внешности других женщин найдется ещё больше поводов для критики.. )
Для медийности, для стандартов - радибога.