Ни разу не видел, чтоб ты сказала - да, виновата.А ты умеешь обвинять меня во всех смертных грехах. Даже в тех, к которым я отношения никакого не имею.
)
Извинялась то искренне?
Нет.
Ни разу не видел, чтоб ты сказала - да, виновата.А ты умеешь обвинять меня во всех смертных грехах. Даже в тех, к которым я отношения никакого не имею.
)
Да все косячат. Потом замирили и забыли
Но бить втроем тебя - это гадко.
И никто же не заступился.
Мне стыдно за наших участников темя.
Некрасиво себя ведут.
Игорь, когда я виновата, всегда говорю.Ни разу не видел, чтоб ты сказала - да, виновата.
Извинялась то искренне?
Нет.
Не диктуем. Ты написала про сиськи и конкуренток
И я тоже буду общаться с кем хочу и писать что хочу
Ну омерзителен мне человек, сфига я улыбаться буду?
Катя, у всего на форуме есть срок давности.
Я понимаю, если человек в реальности обидел.
Денег не вернул, трахнул твоего мужа, занял твою работу, например.
Слил инфу супругу о романе, раскрыл ужасный секрет, что у человека, например, шизофрения, вот, любуйтесь на психа.
Все это делает человека нерукопожатным.
Но что вам всем сделала Нюша????
В реальности жизнь испортила? Или все ограничилось форумами?
Вот что я бы очень хотела узнать.
А то ведь это со стороны смешно выглядит.
Да пусть делают что хотят, мне не привыкать к обсуждениям за спиной.
Но переход на личности и оскорбления это перебор.
Добавлено через 6 минут
Мне тоже это очень интересно... В особенности интересно, что я сделала Насте. Если с Игорем и Катей конфликт был, то С Настей я не общалась от слова совсем.
@annazimoj, Ань, я сегодня первым постом написала, чем мне неприятен этот человек. С такими я не общаюсь. У тебя же тоже есть какие-то критерии, с кем ты не будешь общаться. Вот у меня такие. Кто-то тупых и зануд не любит
Да никто меня не гоняет).Я тоже так думаю.
И когда меня будут втроем гонять по форуму, хотелось бы надеяться, что хоть одна личность встанет и скажет доброе слово.
СидЯт, в жопу языки засунули
Тьфу!
вот кстати, да.Я тут не сижу и не пишу ничего
Обсудите коронавирус, или трех лохов, на конкурс рук выславших морды, можно ещё какие нить пирожки запостить. Чо вот уже не первое утро чумы в этом доме делать хуже, чем оно есть.Ну не у всех же руки растут пониже спины. У кого-то и лицо видно.::D:или трех лохов, на конкурс рук выславших морды
Мне все же хочется заметить на это:Я простотне хочу наблюдать раздражающие элементы в поле зрения поэтому я не хожу в темы вовы кена, не хочу чтобы приходил куртц и ты
Эти люди меня раздражают
Все
Доступно обьяснила?
вот кстати, да.
Не сидела и не писала. Пока не начали за глаза говнить. И ладно б титьки показали, я четыре страницы с надеждой читал, думал, прорвется у кого обида доказательствами. Но нет, закрашенный сосок, и японка, у которой одна титька короче другой на спичечный коробок целый - весь улов.![]()
Узбагойтесь, да.Обсудите коронавирус, или трех лохов, на конкурс рук выславших морды, можно ещё какие нить пирожки запостить. Чо вот уже не первое утро чумы в этом доме делать хуже, чем оно есть.
То есть ничего объективно она тебе не сделала?
Даже как Алексей не грозила тебя найти и раскатать???
А вот просто она родилась такая и тебе неприятна?
Ну, так зачем ее шпынять то?
Проходи мимо.
Можно и троллить, кто запрещает?
Но как Настя чмом называть...
Не надо так делать.