Клиника нежности... том?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
22:32
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Нет. Она знает за что. Я не буду как она бегать с воплями по деревне. Это мое личное дело. Вы хотите общайтесь, я свои выводы сделала

зачем тогда здесь упоминаете?

либо говори всё....либо ничего, Кать....

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
00:32
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Кроме обидок.
[COPYRIGHT]Ему везде было плохо, ведь он повсюду брал себя с собой..[/COPYRIGHT]

Добавлено через 1 минуту

@Вилка, у тебя чо на завтрак сегодня? ) Я сижу хочу беляшей все утро, паразитка! :facepalm:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
на форуме много тем. Всегда можно разойтись и не пересекаться.
Можно включить игнор и не видеть раздражающие сообщения.
Можно даже заблокировать целые разделы (к примеру, раздел того же Волли), и он не будет всплывать нигде. Ни в новых сообщениях, ни в активных темах.
Я не всех люблю читать, уверен, что и меня многие стараются не замечать.
Так бывает.:pardon_b:

Я так и делаю, я лично никак к человеку не обращалась, не просила не приходить и не угрожала за это возмездием
Но некоторым добрым саморитнам надо с завидной регулярностью ни с того ни с сего вспомнить что есть некая неприязнь и основана она на зависти к неким молочным железам которые на мой на МОЙ взгляд и..ну такое, на что я реагирую с большой долей разжражения, тут же сбегается публика и сама жертва тирании и начинается публичное линчевание угнетателей а точнее меня и кати

Тут все нормально с цепочкой то логической?

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Нет. Она знает за что. Я не буду как она бегать с воплями по деревне. Это мое личное дело. Вы хотите общайтесь, я свои выводы сделала

Но, допустим, если Нюша - негодяйка и может подло подставить, может испортить людям жизнь в реальности, а ты молчишь, то ответственность за сломанные судьбы на тебе.
Как те актрисы с Миту.
Их Вайнштейт того этого, а они молчат. И он еще пару сотен совратил.
Катя, сейчас речь о всех форумчанах, понимаешь?

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
[COPYRIGHT]Ему везде было плохо, ведь он повсюду брал себя с собой..[/COPYRIGHT]

Добавлено через 1 минуту

@Вилка, у тебя чо на завтрак сегодня? ) Я сижу хочу беляшей все утро, паразитка! :facepalm:

завтрак..:thinking2:я только глаза открыла... потому что телефон разрывался от сообщений...
сижу ломаю голову, как это всё разгрести теперь (((((((

беляши еще есть, Бонь... только холодные...
разогреть тебе?))

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Я так и делаю, я лично никак к человеку не обращалась, не просила не приходить и не угрожала за это возмездием
Но некоторым добрым саморитнам надо с завидной регулярностью ни с того ни с сего вспомнить что есть некая неприязнь и основана она на зависти к неким молочным железам которые на мой на МОЙ взгляд и..ну такое, на что я реагирую с большой долей разжражения, тут же сбегается публика и сама жертва тирании и начинается публичное линчевание угнетателей а точнее меня и кати

Тут все нормально с цепочкой то логической?
Нет.
Потому что и ежу понятно, что насчет сисечного конкурса то шутки.
Люди шутят.

тебе можно шутить про людей, а людям даже не про тебя, а про ситуацию полугодовой давности нельзя?

Хорошо, тогда переименуйте Диалог в Форум имени Насти и напишите другие правила.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Потому что и ежу понятно, что насчет сисечного конкурса то шутки.
Люди шутят.

тебе можно шутить про людей, а людям даже не про тебя, а про ситуацию полугодовой давности нельзя?

Хорошо, тогда переименуйте Диалог в Форум имени Насти и напишите другие правила.

Я не хочу больше с тобой разговаривать

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

Какие вопли? Кто и где с ними бегает? Я тебя оскорбляла где то? Унижала? Давай уже с этого места поподробнее.
Нет, я не знаю. За свою фразу я извинилась и объяснила. И опять же сказано это было не на весь инет.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
сижу ломаю голову, как это всё разгрести теперь
выключить телефон нафик! :bff: Мне тоже шеф позвонил разбудил, волнуется, что вчера за руку здоровались, грит - знал бы, вчера бы руку себе и ампутировал, а теперь 5 дней будет волноваться за мои жизнь и здоровье, напоследок с надеждой пожелал мне гриппа. :09783ef841b:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
начинается публичное линчевание угнетателей а точнее меня и кати
Сильно угнетали-то? :confus:
*с восхищением*

Каждому фасоль на кухне перебирать. Для моторики рук опять же полезно...

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
выключить телефон нафик! :bff: Мне тоже шеф позвонил разбудил, волнуется, что вчера за руку здоровались, грит - знал бы, вчера бы руку себе и ампутировал, а теперь 5 дней будет волноваться за мои жизнь и здоровье, напоследок с надеждой пожелал мне гриппа. :09783ef841b:

))))) не надо тебе гриппа...
давай просто легкое орви...и скорее выздоравливай.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

Ань..но эти шутки по поводу конкурса подрывают...понимаешь?

что якобы кто-то кому-то проиграл и поэтому его бомбит

но это же не так...

так зачем раз за разом так шутить...зачем...

провокации в чистом виде

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
дыа! )) И чая имбирного, и шерстяных носочков, и я лягу в постель, а ты меня спросишь как я себя чувствую! А я тебе скажу: «Я самый больной в мире человек и мне больше ничего не надо, кроме может быть какой-нибудь торт огромный, гору шоколада и и, может быть, еще какой-то большой-пребольшой пакет конфет!» :embaresed:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Toreador

Toreador