-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,181
Мммм... Она же будет щипатьс водкой)

Мммм... Она же будет щипатьс водкой)

Осталось только указать и другим единственный и верный Путь.:mail_b:Истину глаголешь
Брррр...гадость какая...Надо ванны с шампанским, чтобы и снаружи.

Волонтёры приносят в пакете?)

Мммм... Она же будет щипать![]()
Пусть сами ищут, я вон сколько времени мучилась, пусть и они помучаются, зато будут больше ценить, если сами :girl_sigh:Осталось только указать и другим единственный и верный Путь.
Я собсно не о глазах, но и о глазах тоже. Есть такое выражение "как наскипидареный", вот с водкой то же самое будет подозреваю :girl_sigh:Глаза можно закрыть.
Или еще каким образом защитить.
А с синими?Голубой цвет глаз — это результат мутации в гене HERC2, из-за которой у носителей такого гена снижена выработка меланина в радужной оболочке глаза.
Возникла эта мутация примерно 6—10 тыс. лет назад в северо-западной части черноморского побережья, так что все люди с голубыми глазами могут считаться родственниками.
)))
Пусть сами ищут, я вон сколько времени мучилась, пусть и они помучаются, зато будут больше ценить, если сами :girl_sigh:
Добавлено через 2 минуты
Я собсно не о глазах, но и о глазах тоже. Есть такое выражение "как наскипидареный", вот с водкой то же самое будет подозреваю :girl_sigh:
Добавлено через 56 секунд
А с синими?
В общем мутант я :girl_sigh: Давно подозревала.Трое родные сестры по маме)
не знаю - не пробовала)Мммм... Она же будет щипать
Я тоже не буду :smile: Лучше пойду кофе питьне знаю - не пробовала)

А ты пробовала?Брррр...гадость какая.

Вот, самое прекрасное. :music_b:Лучше пойду кофе пить
собственно все мутанты кроме черных глаз, разве нет?Голубой цвет глаз — это результат мутации в гене HERC2, из-за которой у носителей такого гена снижена выработка меланина в радужной оболочке глаза.
Возникла эта мутация примерно 6—10 тыс. лет назад в северо-западной части черноморского побережья, так что все люди с голубыми глазами могут считаться родственниками.
)))
Меня больше заинтересовала тема родства)собственно все мутанты кроме черных глаз, разве нет?
Ты так и не простил ему, что он тебя диплом просил показать?)
А я сделала заказ на озоне
Секс игрушки
Игры для пс
Настольные игры
К карантину готова
дилдо это игрушка?
вывод такой - голубоглазым друг с другом никаких шпили-вили нельзя..
и с подругами нельзя.
Привет :bff:вывод такой - голубоглазым друг с другом никаких шпили-вили нельзя..
и с подругами нельзя.![]()