Самое главное.ну, что же... прямого контакта у меня с ней не было..
Самое главное.ну, что же... прямого контакта у меня с ней не было..
Я вообще амбиверт и слегка мизантроп, мне прощес конца января (( с ума сойти ((( я за несколько дней на стену тут лезу...
А про эту бабу ничего не известно? Ну типа как болеет, в какой форме, нет?не знаю... молчат...
Я вообще амбиверт и слегка мизантроп, мне проще![]()
А гобелен в недошитом виде у меня в ВК висит. Я его дошила уже, начала новый. Вот когда окантую теперь и не знаю уже со всей этой фигнёй.

А про эту бабу ничего не известно? Ну типа как болеет, в какой форме, нет?
Ну когда... Пока неделя. Вполне возможно, что вообще всё это где-то к июню закончится. Привычки наши, ох :girl_sigh: Выбили из зоны комфорта, это понятно, но это всё переживается, надо потерпеть. Я в такую изоляцию попадала уже не раз и тоже было непонятно когда закончится. Ничего, пережилапоэтому всё, что сейчас- дикость дичайшая...
и главное, непонятно, когда закончится...

Ну когда... Пока неделя. Вполне возможно, что вообще всё это где-то к июню закончится. Привычки наши, ох :girl_sigh: Выбили из зоны комфорта, это понятно, но это всё переживается, надо потерпеть. Я в такую изоляцию попадала уже не раз и тоже было непонятно когда закончится. Ничего, пережила![]()
У нас первый случай. Никто не чешется. Все гуляют и тусят.
Уже хорошо.без ИВЛ...
Потом как навалится..До июня......
Из ВК покажу, убрала его далеко.а покажи без окантовки?
Из ВК покажу, убрала его далеко.
Вот так выглядит оригинал от Виллер гобелин
![]()
А это я заканчивала уже
![]()
у меня еще аэрогриль второй или третий год стоит... домашний...
никак инструкцию не осмеливалась открыть...
придется теперь...
Аэрогриль, Ириш, изучай! Он без масла и жира готовит, представь, какая экономия в этот сложный период)))До июня...... е
Заразившиеся друг от друга одинаково обычно болеют, при прочих примерно равных.@Lssd, думаешь, тех,кто от нее заразился, пронесет? Тоже без ИВЛ будут?
Уже хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Потом как навалится..
Заколебемся разгребать.::D:
Своих уже готовлю, мол работать будем денно и ночно, начиная с июня.
Когда муж служил и мотался всё время по морям по волнам, нормально переживала. А вот когда оказалась в чужой стране одна, с двумя детьми и собакой и пребывание мне не продлили, вообще было непонятно как надолго и как выехать и вывезти детей, вот это было да. Джеймсбондовская история, как нас оттуда выдёргивали. Три дня организм ничего не принимал, даже воду, я её туда, а она обратно. И не выделял ничего тоже. Килограмм 10 веса тогда сбросила. Ничего, выжилаа как переживала, Бэлла?

Аэрогриль, Ириш, изучай! Он без масла и жира готовит, представь, какая экономия в этот сложный период)))
Привет, всем!
Я после Сочи переболел какой то херней. И вся компания, с которой отдыхал тоже.где подцепила-то, не знают...
Заразившиеся друг от друга одинаково обычно болеют, при прочих примерно равных.
Тебе ведь не 70 лет.
Жить захочешь, еще не так раскорячишьсяух ты, ух ты!!!! Блииииин...сколько нужно труда, терпения и усердности................
точно надо обладать определенным складом характера, Бэлла)))))
Я гобелены начала шить вот как раз в заграницах сидючи.Снимаю шляпу!Когда муж служил и мотался всё время по морям по волнам, нормально переживала. А вот когда оказалась в чужой стране одна, с двумя детьми и собакой и пребывание мне не продлили, вообще было непонятно как надолго и как выехать и вывезти детей, вот это было да. Джеймсбондовская история, как нас оттуда выдёргивали. Три дня организм ничего не принимал, даже воду, я её туда, а она обратно. И не выделял ничего тоже. Килограмм 10 веса тогда сбросила. Ничего, выжила