Клиника нежности... том?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 96 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
21:16
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Нет, такого опыта не было. Был покруче, в стиле Джеймса нашего Бонда.

Можно и не думая, если делать больше нечего.

вы в органах что ли работтали,в чем бондиана?правдо интересно

думают для того что бы продавать
ввершина написания
создал и сжег

так почему не пишите?
боитесь коммерч провала
тогда могу вас понять

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
23:16
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Я немного в курсе. Она вывозила детей-альбиносов из Замбии. Сильно отличаясь от местных цветом кожи, языком, ростом, и отношением к людоедству. :09783ef841b:

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Интеллектуальный поединок с Карлом оказался предпочтительнее бессмысленного флирта с телочками

Это, б..т, старость, Анна. Она подкралась незаметно. И уже сиськи не так волнуют, как обсуждение свежих новостей Россия24 или Канала 112.
А вы зачем сюда перебрались? Здесь более свежее активное мясцо обитает?
Я как-то уже отвык от форумов. Лень было перелогиниться с забаненного профиля на работающий и так две недели не заходил.
Если бы не СладкийПони, который позвал меня сюда, чтобы разрушить идиллию, я бы вообще в интернеты не ходил.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
или есть какие то затруднения?,я просто не в курсе

пусть тут пасется
девчат на ресурсе навалом

коллега любит количество
ему пох кому трепать про клитора и железы

Алиса против

Добавлено через 2 минуты

Это, б..т, старость, Анна. Она подкралась незаметно. И уже сиськи не так волнуют, как обсуждение свежих новостей Россия24 или Канала 112.
А вы зачем сюда перебрались? Здесь более свежее активное мясцо обитает?
Я как-то уже отвык от форумов. Лень было перелогиниться с забаненного профиля на работающий и так две недели не заходил.
Если бы не СладкийПони, который позвал меня сюда, чтобы разрушить идиллию, я бы вообще в интернеты не ходил.

Насчет разрушения идиллии сомневаюсь.
Здесь вам не там.
Но у вас есть благодарная аудитория, да и девушки симпатичные, москвички здесь тоже есть. Оставайтесь.

Добавлено через 43 секунды

Как бы форумов сейчас не густо.
Рано или поздно все окажемся в одной резервации.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
вы в органах что ли работтали,в чем бондиана?правдо интересно
В органах не работала, муж имел отношение. Сидели в заложниках за границей. Мне не продляли пребывание, знали, что муж не бросит, хотели его, мы были не нужны. Так и сказали мне, что нас никто не выпустит, а если попробую сама, то в отстойник посадят вместе с детьми. А у нас еще собака была, московская сторожевая, 90 кг, большой мальчик. Телефон прослушивался, всё просматривалось. Мы за телефон не платили даже, нафига? Им надо слушать, а мы еще и платить за это должны, так и не отключили до последнего :ag:

Добавлено через 1 минуту

Я немного в курсе. Она вывозила детей-альбиносов из Замбии. Сильно отличаясь от местных цветом кожи, языком, ростом, и отношением к людоедству.
Дада, что-то в этом роде :ag:
Привет :bff:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
В органах не работала, муж имел отношение. Сидели в заложниках за границей. Мне не продляли пребывание, знали, что муж не бросит, хотели его, мы были не нужны. Так и сказали мне, что нас никто не выпустит, а если попробую сама, то в отстойник посадят вместе с детьми. А у нас еще собака была, московская сторожевая, 90 кг, большой мальчик. Телефон прослушивался, всё просматривалось. Мы за телефон не платили даже, нафига? Им надо слушать, а мы еще и платить за это должны, так и не отключили до последнего :ag:

Это где ж такое было, Бэлла?
В Никарагуа?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Но у вас есть благодарная аудитория, да и девушки симпатичные, москвички здесь тоже есть. Оставайтесь.
.

Хорошо. Активного участия не обещаю, но если что, то того, дорогая Анна.
У вас редакцию разогнали по домам?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
В Никарагуа?
Да нет, в Европах :smile: В доме жили дипломатические работники, работники торговых представительств разных стран и прочее такое. Внизу было два посольства, поэтому консьерж был из органов и солдат стоял с автоматом. А дети по-английски лучше говорили чем по-русски и на местном свободно. На два этажа выше нас жила пара японцев, бездетные, так они еще и по-японски слегка наблатыкались. Потом мне в школе здесь говорили учителя, что они у меня думают по-английски, а вот с русским не очень.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Хорошо. Активного участия не обещаю, но если что, то того, дорогая Анна.
У вас редакцию разогнали по домам?
Я уволился, но прежде нашла работу на удаленке.
Всё хорошо.
Как вы? Суды ж закрыли.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Да нет, в Европах :smile: В доме жили дипломатические работники, работники торговых представительств разных стран и прочее такое. Внизу было два посольства, поэтому консьерж был из органов и солдат стоял с автоматом. А дети по-английски лучше говорили чем по-русски и на местном свободно. На два этажа выше нас жила пара японцев, бездетные, так они еще и по-японски слегка наблатыкались. Потом мне в школе здесь говорили учителя, что они у меня думают по-английски, а вот с русским не очень.
Только не говорите, что вы вернулись к родным березам)

Добавлено через 1 минуту

Алиса против

Добавлено через 2 минуты

ну мало ли кто там против)
в личку жеж можно чирикнуть

тем более она сама тут

Кумар - упрямый старый самодур
Бесполезно его звать.
Сам решит, пришкондыбает

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Дану :daladno: Писать надо, когда не можешь не писать, а я вполне могу.

расскажите еще что нить еще
прикольно мне нравятся настоящие истории
которые осмысляются лично
ну типаа взгляд с настоящего в прошлое

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

Добавлено через 1 минуту

Дада, что-то в этом роде :ag:
Привет :bff:

то есть вас из за мужа сцапали?и собаку тоже!!)
а что за страна?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Только не говорите, что вы вернулись к родным березам)
Вернулись. У мужа мать умерла, остался отец после двух инсультов, с недержанием и без мозга. Т.что когда нас выдернули, мы прямо на похороны и прилетели. Можно сказать в одних трусах, запретили брать больше 5 кг на нос. А Дуська наш умер от инфаркта, когда увидел, что внизу стоит диван из кабинета мужа и какие-то дядьки его разбирают для погрузки. Он считал этот диван своим местом в отсутствие мужа. Дядек разогнал, лёг на диван и никого не подпускал. Когда мы его всё-таки увели, бегал по комнатам выл, а через час умер. Его вечером должны были забрать на передержку, а пришлось хоронить.

Добавлено через 1 минуту

то есть вас из за мужа сцапали?и собаку тоже!!)
а что за страна?
Ну как сцапали... Просто не выпускали из страны. Говняная страна, фигсней.

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Я уволился, но прежде нашла работу на удаленке.
Всё хорошо.
Как вы? Суды ж закрыли.

О как жизнь меняется.
Закрытие судов глобально не повлияло на работу. Всё Ок.
Но если кризис будет затяжной, то я тоже это почувствую.

Добавлено через 9 минут

Вернулись. У мужа мать умерла, остался отец после двух инсультов, с недержанием и без мозга. Т.что когда нас выдернули, мы прямо на похороны и прилетели. Можно сказать в одних трусах, запретили брать больше 5 кг на нос. А Дуська наш умер от инфаркта, когда увидел, что внизу стоит диван из кабинета мужа и какие-то дядьки его разбирают для погрузки. Он считал этот диван своим местом в отсутствие мужа. Дядек разогнал, лёг на диван и никого не подпускал. Когда мы его всё-таки увели, бегал по комнатам выл, а через час умер. Его вечером должны были забрать на передержку, а пришлось хоронить.

Печальная история. Я бы даже сказал, депрессивная.
Как бы кто из форумчан не суициднулся после прочтения на фоне пандемии.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Печальная история. Я бы даже сказал, депрессивная.
Как бы кто из форумчан не суициднулся после прочтения на фоне пандемии.
Ну, здесь не бзич всё-таки, уныло-депрессивных тут или единичные экземпляры, или даже вовсе нет.
Но это всё только часть истории.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Ну, здесь не бзич всё-таки, уныло-депрессивных тут или единичные экземпляры, или даже вовсе нет.
Но это всё только часть истории.

так вы тож оттуда?
что то я не помню там жен Бонда

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531