Скажи, еще, что я ошибся!? Укушу! )))::D:
А чего не туфли? У меня много туфлей. Или стрекоза? Ещё вот на пляже тоже могу быть я. Идите в тему размышляйте. Давайте Кате Летней Зиме поможем, хорошая ж игра
Скажи, еще, что я ошибся!? Укушу! )))::D:
Ты шуток порой не понимаешь и вполне дружеского подтрунивания.Я, как долбанный Дон Кихот, все сражаюсь с "ветряными мельницами"...
Я её боюсь когда она демократичная.
Типа-мальчики, девочки, все улыбаемся, скорее быстрее сюда, в круг, взялись за ручки, флажками машем, машем матьиво я сказала, все поют и радуются, радуются, я два раза не повторяю, молодцы.
А сама ножи булатные точит ухмыляясь.
Думаю ты в тапках.Опять дисквалификация? Нееее))
Ну ты логически мыслишь, до этого было фото, цветочки, зелень, велик. В принципе я довольно последовательна. Но мне все равно больше носочки понравились
Думаю ты в тапках.
Но больше всего мне понравились ножки "рабыни".
В кожаных браслетиках. Горячая штучка.
Неее. Аня вообще писала что чувствует себя как в доме отдыха.Я думала у меня одной такой образ Ирки)))
Я никого там не знаю. Но могу точно сказать что там нет ног Борщевского, зуб даю.Давайте остальных. Я думаю пару тройку угадаю, основываясь на том что ранее видела, остальных интуитивно
Неее. Аня вообще писала что чувствует себя как в доме отдыха.
Пенсов собирают в кучку и они хором поют песни под команду массовика-затейника.
Под хута-хутарянку и Кадышеву с коллективом.Да, есть такое) и танцы после ужина
Под хута-хутарянку и Кадышеву с коллективом.
А где этот паренек Зацепин? С ним зачотно было.Кстати музыки с утра не было
Душевно, в караоке не пою
[MEDIASERVICE]https://m.youtube.com/watch?v=nA2mRZcLuAI [/MEDIASERVICE]
А где этот паренек Зацепин? С ним зачотно было.
Так, во-первых, я уже сыграл, а во-вторых, сделал ставку))) И попробуй мне только помешать выиграть!А чего не туфли? У меня много туфлей. Или стрекоза? Ещё вот на пляже тоже могу быть я. Идите в тему размышляйте. Давайте Кате Летней Зиме поможем, хорошая ж игра

Послушай, Игорь, ну вот мы же с тобой уже общались на тему карантина, вируса этого, остались каждый при своем, но ни тебе, ни мне не пришло в голову вместо обсуждаемых вопросов обсуждать друг друга. Если бы я, например, ни с того, ни с сего, написал, что у тебя бедный слог, при этом не один раз, а потом бы потребовал не упоминать меня вовсе, ты бы счел это дружеским подтруниванием?Ты шуток порой не понимаешь и вполне дружеского подтрунивания.
Это факт.

Я и Бабкину слушаю.А да, было, помню) тоже любишь такое?)
Дак Патрику вроде было.Если бы я, например, ни с того, ни с сего, написал, что у тебя бедный слог
и всё...