Заметь, никаких сил на споры, скандалы или нервы не останется.::D:Три платья сшить к балу, связать кружева, кардиганчик к весне, вышить пару-тройку гобеленов
Заметь, никаких сил на споры, скандалы или нервы не останется.::D:Три платья сшить к балу, связать кружева, кардиганчик к весне, вышить пару-тройку гобеленов
Носки переделывать?)))Ногти на ногах накрасила, но они не высохли и приклеились к носкам. Придётся переделывать
спасибо,
Так это почти в тренде:Ногти на ногах накрасила, но они не высохли и приклеились к носкам. Придётся переделывать
Носки переделывать?)))
Разве хочешь, чтобы меня не было в этой теме? :pooh_go:
Я с утра еще говорила, что работа лечитЗаметь, никаких сил на споры, скандалы или нервы не останется

КААААТЯЯЯ!!!! Иди целоваться!!! :bff:
@Toreador, ура! ))) Амолиная можно уже банить, да?
Фильмы смотреть не буду, буду анимэ смотреть, а книги только "за"предлагаю коллективный просмотр фильмов и чтение книг и их последующее обсуждение!

да кто же тебя тронет, Димка, если все будет мирно!
Не, пока он тут модератор, я в этой теме писать не буду.
Увидимся в других темах, или других площадках.
А здесь: прощаюсь с тобой, Ирочка.
В соседней теме уже Чужих собрались пересматривать.::D:предлагаю коллективный просмотр фильмов и чтение книг и их последующее обсуждение!
Да, некоторым бы не помешало. А то завихрения в головах, бывает, выдают непредсказуемые эффекты.Я с утра еще говорила, что работа лечит
Я цитатой, ниче?Напиши ещё что-нибудь от чего у меня соски затвердеют

Увидимся в других темах, или других площадках.
а я читал.я предлагаю всем прочитать Билет на планету Транай)

Да, наблюдала сегодня :Да, некоторым бы не помешало. А то завихрения в головах, бывает, выдают непредсказуемые эффекты.
:В соседней теме уже Чужих собрались пересматривать.::D:
Да, некоторым бы не помешало. А то завихрения в головах, бывает, выдают непредсказуемые эффекты.
Собственно, поэтому потом и возникают скандалы с Вашим участием. А потом темы в разделе для жалоб к модераторам.Не, пока он тут модератор, я в этой теме писать не буду.
Я цитатой, ниче?
Добавлено через 32 секунды
а я читал.![]()