Все. Про корону я больше ни слова::D:
И вот нет бы им, чтобы со мной играть.
покер?)И вот нет бы им, чтобы со мной играть.
Так люди возвращаются. И вернулись еще не все. Летят многие через Москву. В ней и больше всех заражений. А потом оно расползается дальше. И ползет ползет ползет. Не все еще поняли, что это серьезно, не все сели дома. А зря.Продолжается? С утра было 1956 зараженных, сейчас 2170. С каждой минутой учащается рост заболевших. Маленькая территория. Скученность населения. Я не сею панику, а смотрю на вещи трезво. И да! Сушу сухари.
Это не грипп. Визитор прав.
Все, не хочу работать, хочу на карантин
ребят, продолжите в рифму
"Недельку отдохнёт народ......"
Так целая неделя впереди.
Пиристань. Ни сгущай.Эргоферон он с водочкой попьет
Добавлено через 34 секунды
Если бы неделя
Вся радость еще впереди
ребят, продолжите в рифму
"Недельку отдохнёт народ......"
Опять призывы голосовать за своих???отлично) еще жду рифму)
так...и пойдемте в конкурс Небо проголосуем)
надо поддержать Катю Летнюю Зиму
покер?)
Деньги до рубля про***ет
Добавлено через 1 минуту
Опять призывы голосовать за своих???
знаю что там нужно собрать определенную комбинацию карт, по масти или по иерархии, и думаю игра не то чтобы умственная, а она больше на везение располагает, ну и блеф там приветствуется) ::D:умеешь?)
Банкротом станет спиртзавод)"Недельку отдохнёт народ......"
Чёит переходящий то!? Неее! Хрустальный с позолотой и навсегда! На меньшее я не согласен! На крайний случай можно бархатное красное знамя с кистями.Хм... Тогда похвальную грамоту и кубок передовика. Переходящий.
Не про меня, точно! У меня работа которую удаленно выполнять нельзя))) Я бы с удовольствием посидел дома дня четыре-пять, хотя не уверен, что высижу)))Я все пережевываю мысль, что половина проблем с нервами от безделья дома, когда люди не умеют себя занять ни хорошей книгой, ни фильмом