Что нового в городе случилось?
поменьше движения стало, Дим)
машин, людей.... всё как-то тише и спокойнее...
а у вас? я в Питере летом была, кстати)
Что нового в городе случилось?
Ну как привечают... Он всё уйти грозится, но не уходит, половина форума у него в игноре, но конкретики не разглашает. Полагаю потому, что выше этогоЯ ещё думала:ууу, на Ди Димка привечают, значит мне с местными никак не сконнектиться
А тут оказывается рассадник дразнилок)
Вот Боня его Амолинарием назвал и тишина, а когда я назвала, он болезный как-то углядел и строго меня отчитал и оповестил, что "вынужден будет нажать кнопку жалобы"(близко к тексту цитирую). Т.е. Димочку знают, терпят, но не привечают, нет, это неправильное слово.как обычно, в школе драм кружок, а после школы я играла в КВН, танцевала.. у нас там режиссер был, не любитель, кстати, а дипломированный, вот он додумался что я должна сыграть графиню.. там событие было огромное праздник города в усадьбе графской, а я беременна и меня мутило все время, даже лежала в больничке с обезвоживанием... в общем, все на что он меня уговорил, так это прочитать свои стихи![]()
У него короновирус выявили, все, не жилец.Как продюсер Вайнштейн?
У него короновирус выявили, все, не жилец.
нет, славная бы графиня получилась, бледная, тощая, с большими глазищамиграфиней так и не стала?))

Но вуман, но край. Где то даже посочувствовать можно.и так пожизненное светило
Ну как привечают... Он всё уйти грозится, но не уходит, половина форума у него в игноре, но конкретики не разглашает. Полагаю потому, что выше этогоВот Боня его Амолинарием назвал и тишина, а когда я назвала, он болезный как-то углядел и строго меня отчитал и оповестил, что "вынужден будет нажать кнопку жалобы"(близко к тексту цитирую). Т.е. Димочку знают, терпят, но не привечают, нет, это неправильное слово.
Поди ж ты, годы идут, а" вынужден нажать " не меняется)))
Хотя когда то Димка был весёлый. Клеил форумчанок, заводил скабрезные темы.
нет, славная бы графиня получилась, бледная, тощая, с большими глазищами![]()
Но вуман, но край. Где то даже посочувствовать можно.
мы то сами жгли, кто на что горазд, кстати, неплохие времена были, у меня и минуты свободного времени не было, учеба, работа, потом бежишь еще вечером к ребятам- девчатам на танцули, фестивали, концерты, сейчас бы не потянула такой активности, а дома сидишь переделываешь тексты песен, чтоб все успеть...а кто тексты для КВН писал? все время смотрю квн и думаю - ребята сами жгут...? или им кто-то все это талантливо выдумывает....
а у вас?
В городе - в основном спокойно.. Но футбола уже нету..
Из хорошего: весна, март, солнце.. Из плохого: иногда бывают кашляющие встречные прохожие - вот это раздражает.. А в основном - всё по-прежнему... Та же Новочеркасская выглядит примерно так же, какой я её видел в 1982 году..
За 38 лет особо ничего нового, как и люди не стали ни лучше, не хуже..
тебе 38?
мы то сами жгли, кто на что горазд, кстати, неплохие времена были, у меня и минуты свободного времени не было, учеба, работа, потом бежишь еще вечером к ребятам- девчатам на танцули, фестивали, концерты, сейчас бы не потянула такой активности, а дома сидишь переделываешь тексты песен, чтоб все успеть...

Если посмотреть мои первые сообщения здесь, можно даже найти задорные подкаты и приглашения в баню)
Мне? 42.
тоже зеленый!
думаю даже видео сохранились)))клево... зажигательное время))) фотки сохранились какие-нибудь?