Клиника нежности... том?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
07:43
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я ещё думала:ууу, на Ди Димка привечают, значит мне с местными никак не сконнектиться
А тут оказывается рассадник дразнилок)
Ну как привечают... Он всё уйти грозится, но не уходит, половина форума у него в игноре, но конкретики не разглашает. Полагаю потому, что выше этого :ce: Вот Боня его Амолинарием назвал и тишина, а когда я назвала, он болезный как-то углядел и строго меня отчитал и оповестил, что "вынужден будет нажать кнопку жалобы"(близко к тексту цитирую). Т.е. Димочку знают, терпят, но не привечают, нет, это неправильное слово.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
как обычно, в школе драм кружок, а после школы я играла в КВН, танцевала.. у нас там режиссер был, не любитель, кстати, а дипломированный, вот он додумался что я должна сыграть графиню.. там событие было огромное праздник города в усадьбе графской, а я беременна и меня мутило все время, даже лежала в больничке с обезвоживанием... в общем, все на что он меня уговорил, так это прочитать свои стихи:ag:

графиней так и не стала?))

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Ну как привечают... Он всё уйти грозится, но не уходит, половина форума у него в игноре, но конкретики не разглашает. Полагаю потому, что выше этого :ce: Вот Боня его Амолинарием назвал и тишина, а когда я назвала, он болезный как-то углядел и строго меня отчитал и оповестил, что "вынужден будет нажать кнопку жалобы"(близко к тексту цитирую). Т.е. Димочку знают, терпят, но не привечают, нет, это неправильное слово.

Поди ж ты, годы идут, а" вынужден нажать " не меняется)))

Хотя когда то Димка был весёлый. Клеил форумчанок, заводил скабрезные темы.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Поди ж ты, годы идут, а" вынужден нажать " не меняется)))

Хотя когда то Димка был весёлый. Клеил форумчанок, заводил скабрезные темы.

Если посмотреть мои первые сообщения здесь, можно даже найти задорные подкаты и приглашения в баню)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Мне было лет 14... конкурс областной скрипичный...
стою жду своей очереди для выхода на сцену,
а к сцене надо было через зрительный зал пройти...и вот топчусь за стеклянной дверью,
наблюдаю, как скрипач передо мной играет, и ловлю себя на том,
что теряю контроль над собой...
тошнит от волнения... какого-то нехорошего такого страха...руки задрожали,
смычок не могу держать - выскальзывает из пальцев... ноги ватные, пытаюсь шевелиться - не идут........

К маме поворачиваюсь и говорю - всё... сейчас отыгрываю и завязываю с музыкой. Я так больше не могу. Всё.

мама - хорошо, хорошо, иди отыграй и всё.
бросим музыкальку)

бросала я потом еще так раз 7....:sarcastic_b:

Добавлено через 3 минуты

нет, славная бы графиня получилась, бледная, тощая, с большими глазищами:ag:

аристократично!

а кто тексты для КВН писал? все время смотрю квн и думаю - ребята сами жгут...? или им кто-то все это талантливо выдумывает....

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Но вуман, но край. Где то даже посочувствовать можно.

Нашёл кому
Ты то не имел Анджелес Джулия, Гвинея Петром, карт де Шинель и ещё пару сотен топовых актрис и моделей)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
а кто тексты для КВН писал? все время смотрю квн и думаю - ребята сами жгут...? или им кто-то все это талантливо выдумывает....
мы то сами жгли, кто на что горазд, кстати, неплохие времена были, у меня и минуты свободного времени не было, учеба, работа, потом бежишь еще вечером к ребятам- девчатам на танцули, фестивали, концерты, сейчас бы не потянула такой активности, а дома сидишь переделываешь тексты песен, чтоб все успеть...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

В городе - в основном спокойно.. Но футбола уже нету..
Из хорошего: весна, март, солнце.. Из плохого: иногда бывают кашляющие встречные прохожие - вот это раздражает.. А в основном - всё по-прежнему... Та же Новочеркасская выглядит примерно так же, какой я её видел в 1982 году..
За 38 лет особо ничего нового, как и люди не стали ни лучше, ни хуже..

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
В городе - в основном спокойно.. Но футбола уже нету..
Из хорошего: весна, март, солнце.. Из плохого: иногда бывают кашляющие встречные прохожие - вот это раздражает.. А в основном - всё по-прежнему... Та же Новочеркасская выглядит примерно так же, какой я её видел в 1982 году..
За 38 лет особо ничего нового, как и люди не стали ни лучше, не хуже..

тебе 38? да ты совсем еще зелёный, Дим.......

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
мы то сами жгли, кто на что горазд, кстати, неплохие времена были, у меня и минуты свободного времени не было, учеба, работа, потом бежишь еще вечером к ребятам- девчатам на танцули, фестивали, концерты, сейчас бы не потянула такой активности, а дома сидишь переделываешь тексты песен, чтоб все успеть...

клево... зажигательное время))) фотки сохранились какие-нибудь?:nail:

намек как бы......................)))))

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Если посмотреть мои первые сообщения здесь, можно даже найти задорные подкаты и приглашения в баню)

Ну это когда было?!
А теперь гробовые отложены, в чем класть в пакете на верхней полке лежит, место куплено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ