я не верю что ты умеешь, привет)
Ууу))
Добавлено через 22 секунды
Даже матом, лично слышала::D:
Добавлено через 1 минуту
А неплохо.)
Цель в жизни появилась?)
я не верю что ты умеешь, привет)
А неплохо.)
Ты ж радость моя. ))) Иди, конечно. Кофе до, и сигаретка после. ))))) У нас тоже солнышко прям такое уверенное, хотя и минуса пока. )))Доклад закончил! Разрешите идти кофе пить, ребёнок уже сварил
Родители, готовьте кошельки..:rolleyes:Сейчас школьники подсуетятся
сейчас я орать начнуДаже матом, лично слышала
такой голос не стоит портить такой какой, беееео, дааа...))) Сразу понятно стало, что консерваторию прошла. ))))Даже матом, лично слышала
Я не такой.Цель в жизни появилась?)
Приятного тебе аппетита)))
Бонь, да, большой вопрос, что будет пользоваться спросом на рынке труда лет через 10.......
Врач, строитель, милиционер, кладбищенский копатель
сейчас я орать начнутакой голос не стоит портить такой какой, бееее
Привет, Ириша, очень хорошо делы. ))) Сабик ем. ))))
Ни одной, сегодня настраивал сетевой принтер, и переводил людей на удаленную работу.
Добавлено через 1 минуту
Ученицей сварщика устраивай ее, хорошая специальность, без куска хлеба не останется. ))
Добавлено через 2 минуты
@annazimoj, ты, кстати, уже размазывала тушь по щекам, в бессильном плаче негромком, и вздрагивая хрупкими плечами? Ведь больше ты никогда и ничего не увидишь, от неприступного теперь Дмитрия.
[COPYRIGHT]Он снова стал журавлём, и будет жить где-то выше..[/COPYRIGHT]![]()
Я не такой.
Просто вижу талант неворуженным взглядом.
Мы с ним давно знакомы.)
У меня Димарик стойко ассоциируется с Барашем из Смешариков.
Я ещё думала:ууу, на Ди Димка привечают, значит мне с местными никак не сконнектиться
А тут оказывается рассадник дразнилок)
Добавлено через 2 минуты
Как продюсер Вайнштейн?
наверное тебя часто доводят))) дерзость сейчас в моде, но я за индивидуальность, личность и свой стильТы что, Лана! Если меня довести, я перехожу на дерзкий и звонкий!))))))
в культуре же работаю!))))))

Какой какой мы ее только не портили..
наверное тебя часто доводят))) дерзость сейчас в моде, но я за индивидуальность, личность и свой стиль
и кем ты там работаешь?
какой?Какой какой мы ее только не портили..

замечательная работа, мне тоже доводилосьартистка на одной работе, худ.руководитель на другой))
ну, и на третьей тоже артистка)))
а на халтурах меня еще ни разу не доводили тьфу, тьфу, тьфу))))
и что платят?Димарика Борщ умудрился на форумовку звать..вообще фиг знает во что верить после этого)
какой?
Добавлено через 1 минуту
замечательная работа, мне тоже доводилосьи что платят?

как обычно, в школе драм кружок, а после школы я играла в КВН, танцевала.. у нас там режиссер был, не любитель, кстати, а дипломированный, вот он додумался что я должна сыграть графиню.. там событие было огромное праздник города в усадьбе графской, а я беременна и меня мутило все время, даже лежала в больничке с обезвоживанием... в общем, все на что он меня уговорил, так это прочитать свои стихиа тебе как доводилось, расскажи, Лана?))