"кормите этим тараканов, пока они не умрут."Ложите эту пасту в место, где водятся черви. Черви это будут кушать, а потом они умрут

Добавлено через 27 секунд
@ЗаяцПоЦарски, так я ж не сплю, Оль. )))
"кормите этим тараканов, пока они не умрут."Ложите эту пасту в место, где водятся черви. Черви это будут кушать, а потом они умрут

ну все пздц унитазуМои запросили лобио) благо, есть рецепт от "настоящего грузина"![]()
Когда темно, промозгло и сыро, наливаешь в стопочку 15 мл самбуки, капаешь 6-10 капель соуса Табаско, и сверху по ножу добавляешь 15-20 мл водки. Выпиваешь этот шот без закуски и настроение поднимается, и голова проясняется, и здоровье укрепляется.Когда темно, промозгло и вообще - в самый раз Главное, не переборщить с имбирем. А так, в сезон простуды пою и сына, и родителей.
чой-та? чай не в первый раз буду лобио готовить) вроде все живыпздц унитазу
*и даже унитаз не пострадал*@Бакалавр, спать в бигудях - такая мука! ::D:

Вероятно,на китайском "черви"- родовое понятие, бактерии, вирусы там.где водятся черви

ненада))) это-таки мука)) даже на "мягких"Надо попробовать

Заболевших нет.Но это вопрос пары недель.Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
а как там у вас обстановка вообще, Серёж..?
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Из перечисленного знаю тока водку15 мл самбуки, капаешь 6-10 капель соуса Табаско, и сверху по ножу добавляешь 15-20 мл водки
можно, конечно, заменить ею все недостающие ингредиенты "коктейля". Ну и в конце добавить туда ее же, на кончике ножа!так там фасоль? и томат помоему?чой-та? чай не в первый раз буду лобио готовить) вроде все живы*и даже унитаз не пострадал*
Вероятно,на китайском "черви"- родовое понятие, бактерии, вирусы там.
В одном дальнем селе Воронежской волости неожиданно узнала, что комары, это вам не просто комары, но и мухи, мошки и иже с ними ::D:
фасоль, лук, грецкий орех, чеснок, кинза, специи) томата там точно нет) хотя... возможны варианты наверно)так там фасоль? и томат помоему?
Да... и настолько, что они, будучи из разныхУ них же язык своеобразный
Не поеду в Китай. А то они меня там в разных провинциях все равно не поймут::D:Да... и настолько, что они, будучи из разныхволостейпровинций, друг друга не понимат ::D:
а шо то мне казалось что естьфасоль, лук, грецкий орех, чеснок, кинза, специи) томата там точно нет) хотя... возможны варианты наверно)
Когда темно, промозгло и сыро, наливаешь в стопочку 15 мл самбуки, капаешь 6-10 капель соуса Табаско, и сверху по ножу добавляешь 15-20 мл водки. Выпиваешь этот шот без закуски и настроение поднимается, и голова проясняется, и здоровье укрепляется.
Жаль только детям нельзя)))
Не-не! Менять не надо! Все есть в доступе, причем свободно. Самбука это анисовый ликер, есть в любом вино-водочном отделе в любом маркете (не обязательно покупать дорогущий!). Табаско - острый соус, продается в маленьких вытянутых бутылочках, и он есть практически во всех супермаркетах. А дальше все как я сказал)))Из перечисленного знаю тока водку можно, конечно, заменить ею все недостающие ингредиенты "коктейля". Ну и в конце добавить туда ее же, на кончике ножа!