А почему только Катю? Может и меня кто-нибудь поддержит?)))так...и пойдемте в конкурс Небо проголосуем)
надо поддержать Катю Летнюю Зиму
А почему только Катю? Может и меня кто-нибудь поддержит?)))так...и пойдемте в конкурс Небо проголосуем)
надо поддержать Катю Летнюю Зиму
За меня голосуй, я не свой))))Опять призывы голосовать за своих???

Я съездила. А дочка там кашлять перестала. Короче. Через дня три скажут.Специфического лечения нет, а ехать туда, куда точно съезжаются зараженные.. ну нафиг.
знаю что там нужно собрать определенную комбинацию карт, по масти или по иерархии, и думаю игра не то чтобы умственная, а она больше на везение располагает, ну и блеф там приветствуется) ::D:
Добавлено через 1 минуту
Банкротом станет спиртзавод)
Недельку отдохнёт народребят, продолжите в рифму
"Недельку отдохнёт народ......"

ну я ж не говорила что интеллект не нужен, там же есть мм действия, раздача, сбрасывание карт, хотя когда не играл сам судить конечно сложно... В фильмах когда показывают такие моменты, интересно наблюдать ::D:Не согласен. Покер игра своеобразная. И интеллект в ней нужен. Хотя, преферанс круче
Ну вот реально анекдот,Недельку отдохнёт народ
Ему дадут за это в рот МРОТ.
потом рождаемость попрёт. :rolleyes:Недельку отдохнёт народ......
а чо еще им делать дома, имея рядом палиндрома. :rolleyes:

ну я ж не говорила что интеллект не нужен, там же есть мм действия, раздача, сбрасывание карт, хотя когда не играл сам судить конечно сложно... В фильмах когда показывают такие моменты, интересно наблюдать ::D:
Добавлено через 2 минуты
Ну вот реально анекдот,
Пущай бы сами взяли М рот)))
Да, весело. Я вот одного понять не могу, 1% на доход от инвестиций, эт с какой стати вообще?
И как долго продлиться?
Кто нить задавался этим вопросом?
вот да, там же прикуп есть))))Анекдот старый.Преферансист приходит в банк и просит ссуду
Его спрашивают. Прикупили что нибудь?
Да.. два туза на мизере
вы что депозит открыли?1% на доход от инвестиций, эт с какой стати вообще?
Какой 1%? Какие инвестиции?
Вот у нас всегда так - пока русским языком не скажешь, фиг кто сдвинется!идите голосуйте, ептамать!

почему бы и нет?эт с какой стати вообще?
пока ты, со единомышленники, не выберете то правительство, которое этот налог не отменит.И как долго продлиться?