А че в больницу не забрали?
Читаю врачебные курилки. Врачи ругаются. Ивл аппаратов мало, специалистов ещё меньше. Многие и как включить его не знают, только реаниматологи
А че в больницу не забрали?
Какая ты ответственная. Или пугливая. Или и то и другое одновременно.
В магазин не ходишь?
шо правда что ли?
сдох бобик?)
Ну я так и подумала :Ну он в сторону центра ездил, фиг их знает че они там слоняются
: Вышла из дома, а впереди, примерно в километре один чел в зелёненьком халатике от Деливери и всё. Вот же красота, думаю, но нет, встретились 4 бабки, а остальные крепкие дядьки и лица всяких национальностей :smile: И конечно никаких 500 в Питере нет, это по РФ в общем +500 за сегодня.@Вилка,
Почту мне лучше в личку кинь.
поясни, Лёш...
Какая ты ответственная. Или пугливая. Или и то и другое одновременно.
В магазин не ходишь?
Я в магазин сегодня. А так в принципе шарюсь, только в последнее время нужды нет. Все инстанции закрыты.
По Калужскому шоссе в районе д. Безобразово это Новая Москва строится коронавирусная инфекционка. Туда нужно врачей набирать, вот и заманивают высокими зарплатами.
Я вот ходила сегодня в аптеку и магазин, гуляют в парке только собачники. В аптеке пусто, в магазине человек 5 в одном и одна я в другом. На улице в общей сложности человек 30 видела и ни одного ребёнка. Котики зато гуляют привольно
Лёша...иди ночью... и маска..и перчатки...
слышал? сегодня главный врач заболел...
А у нас народу на улицах по прежнему много. И компаниями ходят. Хотя , с сегоднешнего дня есть распоряжение больше двух не собираться
В любом случае 70% из нас переболеет. Не надо особо переживать.
В любом случае 70% из нас переболеет. Не надо особо переживать.
Вот полиции не видела. А в автобусах углядела по одному-два человека, пока на светофоре стояла. В маршрутке вообще 1 кто-то сидел. Но мне понравилось вообще-то. Не люблю толпу, вообще мизантропией страдаю :girl_sigh:Полиция патрулирует.
Лучше не надо.Тяжелее пожилым людям будет.