, дети не едят
Даже если ничего не покупать "к чаю"?
Как по мне, то искусственный дефицит - лучший способ уговорить покушать ребенка)
Всем добра и хорошей погоды! :smile:
, дети не едят
Оп-па.У нас все закрыто, целовать нечего.
Оп-па.
Прости - запамятовал. (Если честно - скорее всего не удосужился узнать - а тут приспичило).
Ты откуда будешь? Где все позакрывали?
Доброе утро
Верующих с Благовещением
Напоминаю, не целуем иконы
Кстати, хотела на Пасху куличи печь и творожные пасхи делать. А теперь чего? Ни на работу не отнести, ни друзьям родне. Сама это трескать не буду, разжирею, дети не едят

Спасибо.
Со вчерашнего дня Саров закрыт на выезд, мы там на 9 мая должны были работать в качестве подрядной организации, но теперь вряд ли выгорит что то.Обожаю куличи. И особенно пасочку. Не в смысле Пасху (которая великий праздник, конечно, просто тут не о ней), А ту которая из творога. Но тут такое дело. Очень много рецептов. И далеко не каждый мне нравятся. Некоторые творог ВАРЯТ!!! По моему с творогом так нельзя! Это совсем убивает продукт!
Сладкое оно вредно! Организм будет страдать. Я знаю. Но плоть слаба! Хотя? Может карантин спасет меня от сладкоедства?
Добавлено через 3 минуты
Спасибо.
Интересно. В Сарове то же все закрыли
Дьявольская мысль - "хотя?"
Что угодно можно обосновать и потерять первоначальную направленность на светлое и доброе. ))
А ты откуда про свой город знаешь? Митрополит выступал )
Доброе утро
Всех в церковь потянуло?
Я знаю много юрлиц, которые без всяких перечней не прекращали работы. В том числе и Храм рядом с моим домом. Сегодня большой праздник. Моя жена сейчас находится в Храме. Там идет Литургия...А причём тут Митрополит? Церковь это юр лицо, в перечень юр лиц, которые могут работать в нынешней эпидемиологической обстановке в обычном режиме их никто не включал.
Кати, здравствуй!Доброе утро
Верующих с Благовещением
Напоминаю, не целуем иконы
Кстати, хотела на Пасху куличи печь и творожные пасхи делать. А теперь чего? Ни на работу не отнести, ни друзьям родне. Сама это трескать не буду, разжирею, дети не едят
Кати, здравствуй!
Муж пусть отдувается )
Думаю, ему понравится такая идея.
Я знаю много юрлиц, которые без всяких перечней не прекращали работы. В том числе и Храм рядом с моим домом. Сегодня большой праздник. Моя жена сейчас находится в Храме. Там идет Литургия...
Ну а вот так-то конечно, будет повтор и италии и сша
В жопу пандемию, праздник же
В Зелеке все на онлайн трансляцию перешли
А вот в соседнем Солнышке по моему все работает, но там область, у них свои порядки.
В жопу пандемию, праздник же
Всем равно как-то грубовато...
Сравнивать праздник и 'пандемию'
Он дрищ, ему можно на завтрак обед и ужин)
Было, но суть смысла, что ты вложила прослеживается.Там противопоставление вроде бы было, а не сравнение