напился, в одиночку?![]()
зачем так грубо?
Ань, не со всем согласен))) Рабства никакого нет. На гражданке, порой, еще хуже. Скажу по армии, поскольку ее знаю очень хорошо, в силовых структурах, все вполне адекватные, и там не надо никого уговаривать и объяснять зачем надо делать то или это (за редким исключением, но и тогда особых усилий не требуется). Кроме того, несмотря на анекдоты, там практически нет дураков. Нормальные, здравомыслящие, а главное, думающие люди (опять же за редким исключением).Очень сложно отдать себя в рабство на 20 лет, быть презираемым практически всем обществом и сохранить остатки человеколюбия)
это смотря с какой стороны посмотреть, хотя, юмор бывает всяким и не всякому заходитзачем так грубо?

Нормальная ситуация, саша, я и сейчас уверен, что не стоит долдонить только о коронавирусе и считать где сколько заболело или умерло.Как тебе нынешняя ситуация, андрей? Недавно ты хихикал
это смотря с какой стороны посмотреть, хотя, юмор бывает всяким и не всякому заходит![]()
Ну вот, а говорила "рано" )@Д-Иваныч, ля фам сейчас пойдет искать сказку на ночь![]()

Привет) так это было так давно, что стало поздно:rolleyes:Ну вот, а говорила "рано" )
Здравствуй, Лана!
Понял )Привет) так это было так давно, что стало поздно:rolleyes:
Ой, щас не буду про Аленку....

@Д-Иваныч, спокойной ночи)
Да вот у тебя то вообще интуишн нулевой.
Проверено.![]()
У меня интуишн, мож, и нулевой.
Но полное отсутствие доверия к людям гарантирует мне полную безопасность.
Я не окажусь в луже, потому что не хожу гулять в дождь.
Анне или тем кому она не доверяет?Сочувствую.
Анне или тем кому она не доверяет?
**Доброеутро!**
У меня интуишн, мож, и нулевой.
Но полное отсутствие доверия к людям гарантирует мне полную безопасность.
Я не окажусь в луже, потому что не хожу гулять в дождь.
Доброе утро
Верующих с Благовещением
Напоминаю, не целуем иконы