А почему в бане нг?Да ничего особенного. Маленькая банька в глубине сада. Практически на двоих.С женой там отмечали Новый год.На улице стоял мангал...Классно было.
![]()
![]()
А почему в бане нг?Да ничего особенного. Маленькая банька в глубине сада. Практически на двоих.С женой там отмечали Новый год.На улице стоял мангал...Классно было.
![]()
![]()
Да. Все так и есть. :pardon_b:Достоинство человека как характеристика самоуважения, его тактичность-вот гарантии обеспечивающие доверительный диалог, протекающий в дружелюбном тоне.
я все больше вино предпочитаю)
Простите ( задумался), а шо такэ НГ ?А почему в бане нг?
Тоже баню люблю.Да ничего особенного. Маленькая банька в глубине сада. Практически на двоих.С женой там отмечали Новый год.На улице стоял мангал...Классно было.
![]()
![]()
а в чем проблема, вы соревновались за первое место?)
Вот зачем ты? Я же ем.А знаете кого давно не вспоминали Рыжую!
Прошла любовь забыли тетку( а она грустит ждет, наверное
Она жива вообще?
Вы, как понимаю, модератор? Примите мои глубокие.. от бывшего коллеги .Да. Все так и есть. :pardon_b:
И уважение чужих границ, понимание, когда надо остановиться.

Простите ( задумался), а шо такэ НГ ?
А знаете кого давно не вспоминали Рыжую!
Прошла любовь забыли тетку( а она грустит ждет, наверное
Она жива вообще?
Благодарю. ::D:Примите мои глубокие
Вот зачем ты? Я же ем.
Соскучилась по её рассказам как она из сотни 99 выбивает и колеса на ровере меняет мизинцем левой руки?
Я любитель, пью редко, люблю сладкое, хотя гурманы и ценители предпочитают сухое.. как то в винной лавке купила довольно недорогое но хорошее вино (на свой вкус, 24 евро всегоА вы любитель или ценитель ( вина) ? И какие любимые ?
) итальянское светлое 12 или 11 года, так вот когда мне очень хочется... я даже название не помню, узнаю по этикетке, но для Вас могу озадачиться
Буду.!!! ::D::thank_you:
Ещё как жива.
Тут ее в любом случае не будет.Но вы так трепетно ее любили, а потом раз как будто и не было ничего
ну а чего сразу вилкой размахивать -то?А кто сказал, что это проблема?)

Тут ее в любом случае не будет.
Нет. Этот форум - ее заслуга. Она хорошо довела людей и они ушли искать лучшей доли.А, была уже да?
Волонтерствуешь по-тихому, гаденыш?)