Клиника нежности... том 2?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 93 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
05:31
17 Окт 2017
2,718
0
У нас в разделе 18+ и размеры обсуждали и БДСМ пристрастия.
И никого потом не тролили :unknw:
Рассказывать о себе и лезть в трусы к соседу, это разное :p_86:
Люди слишком индивидуально реагируют на невинные вопросы.
Одни не находят никакой подоплеки, другие орут что у них корову со двора уводят и танком давят границы личного пространства.
Я ж грю-его забанили за его мнение, он ни от кого ничего не требовал. Модер сказал что он выпендривается и забанил его навсегда. Восприятие у всех свое, что для одних "белый шум", для других-сильный раздражитель.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
@moshe, мне не понравилось как со мной Влад общался на его площадке. Я и ушла
Он тебя ни словом не унизил. Он очень осторожный в словах. И тебя он принял замечательно. Остальное ты додумала.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Не ну он вежливый и приветливый. Просто как то по себе все мерит плюс снисходительность и насмешливость что ли
Не могу точно описать, я ж му му. Но в общем не смогла я там открыться, мне было неуютно

Добавлено через 1 минуту

Он тебя ни словом не унизил. Он очень осторожный в словах. И тебя он принял замечательно. Остальное ты додумала.

Да да, знаю. Но не зашло

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Не ну он вежливый и приветливый. Просто как то по себе все мерит плюс снисходительность и насмешливость что ли
Не могу точно описать, я ж му му. Но в общем не смогла я там открыться, мне было неуютно

Да на любителя он, согласна
Не всем зайдёт

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
У тебя плохое настроение было, а он юморил. Причем безобидно. Ты как обычно просто эгоцентрично восприняла его ласковое обращение "девочка".
Он на удивление очень уравновешенный человек и притом добрый. Особенно если учесть что он тренер ММА.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30

Кто то адаптируется и перестаёт замечать, я так и не смог побороть желание воткнуть ему вилку в глаз, когда он начинал аргументировать свою исключительность сексуальными пристрастиями. На вкус и цвет.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
У тебя плохое настроение было, а он юморил. Причем безобидно. Ты как обычно просто эгоцентрично восприняла его ласковое обращение "девочка".
Он на удивление очень уравновешенный человек и притом добрый. Особенно если учесть что он тренер ММА.

Дело не в девочке. Хотя смешно тётку 37 лет так называть)
Ладно, проехали
Здесь бы я с ним общалась, но не на тему секса

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Люди слишком индивидуально реагируют на невинные вопросы.
Одни не находят никакой подоплеки, другие орут что у них корову со двора уводят и танком давят границы личного пространства.
Я ж грю-его забанили за его мнение, он ни от кого ничего не требовал. Модер сказал что он выпендривается и забанил его навсегда. Восприятие у всех свое, что для одних "белый шум", для других-сильный раздражитель.
У всех разные болевые точки...
Не понял еще, о ком речь, но вот, к примеру, Пенсионера-героя первый раз тут забанили за публичную демонстрацию филеек его подружек.
У меня большие сомнения, что дамы разрешали демонстрацию своих интимных частей тела в открытом доступе.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Не понял еще, о ком речь, но вот, к примеру, Пенсионера-героя первый раз тут забанили за публичную демонстрацию филеек его подружек.
У меня большие сомнения, что дамы разрешали демонстрацию своих интимных частей тела в публичном доступе.
Ну, Влад берега то видит.
И правила соблюдает.
Но всегда есть подводные камни, если чел не хочет приходить на ресурс. Обычно это значит, что он не хочет видеть перед глазами кого то определённого. И здесь ничего не сделаешь.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
я так и не смог побороть желание воткнуть ему вилку в глаз, когда он начинал аргументировать свою исключительность сексуальными пристрастиями
а в чем проблема, вы соревновались за первое место?)
тут сплошь да рядом, одни умницы и красавицы, если бы мне хотелось каждой вцепиться за это в горло, меня давно бы в дурку забрали:ag:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Кто то адаптируется и перестаёт замечать, я так и не смог побороть желание воткнуть ему вилку в глаз, когда он начинал аргументировать свою исключительность сексуальными пристрастиями. На вкус и цвет.

Было такое. Все это преподносится, свингерство, как следующая ступень отношений. Ну блин. Каждому своё. Кому-то неприемлемо, кому-то брезгливо даже думать, или делать не по своему желанию а ради партнёра.
Я тоже могу сказать что развлекухи Панина это следующая ступень, шучу::D:
Да, на вкус и цвет

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
У меня большие сомнения, что дамы разрешали демонстрацию своих интимных частей тела в публичном доступе.
Тут вопрос что считать безнравственным.

Грубое вторжение в личное пространство, сплетни или обсуждение интимной жизни.
Одни смакуют, другие говорят открыто и корректно с долей самоиронии. Достоинство человека как характеристика самоуважения, его тактичность-вот гарантии обеспечивающие доверительный диалог, протекающий в дружелюбном тоне.
А иначе на интим-темы и говорить нет смысла. Будет напоминать треп в казарме перед сном когда целая рота хохочет.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Было такое. Все это преподносится, свингерство, как следующая ступень отношений. Ну блин. Каждому своё. Кому-то неприемлемо, кому-то брезгливо даже думать, или делать не по своему желанию а ради партнёра.
Я тоже могу сказать что развлекухи Панина это следующая ступень, шучу::D:
Да, на вкус и цвет
Отношение к своему телу, к чужому, к изменам, к пониманию доверия разнится.
Ты можешь считать это прогрессией, он об этом говорит как о естественном процессе. Люди взрослеют и перестают быть максималистами. Каждый сходит с ума по-своему..

Митяй

Митяй

Вливаюсь
Наш человек
1 Апр 2020
158
0
Рад тебя видеть у нас!
Чтоб я так жил!
Да ничего особенного. Маленькая банька в глубине сада. Практически на двоих.С женой там отмечали Новый год.На улице стоял мангал...Классно было.
e343b092367a.jpg

dae8665a352f.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ