-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,481
Гордость нынче в чём измеряется?
Это у всех по разному.
У Патрика в длине достоинства.
Гордость нынче в чём измеряется?
Тоню разблокировали)
Митрич это сосед мой.????
Он же грит, мол, отдал Митрича дочке....
Это у всех по разному.
У Патрика в длине достоинства.
О нем, ага :p_86:Уж не про пенис ли речь?
Не страшно, я под надежной защитой )))Вы оказались в такой компании в этой теме, что Патрик и прочие свингеры это просто одуванчики.
Вот так и работает испорченный телефон, Деда )))Я Мефисто жаловался, что мне сейчас скучно,
так как Митрича забрала дочь к себе.
Спасибо, Андрей) тоже так думаю. Где-то убудет, в другом месте прибудет (тока б не лишний вес::D:). А всякие утырки меня любят, я как магнит для них, машина в том числе
Просто знаешь, выхожу такая утром первый раз за столько дней, как из тюрьмы. Иду такая, солнышко, птички, травка... и тут на тебе леща)) неожиданно
Добавлено через 1 минуту
Можно. Но я врать не умею, тем более полиции. Та я даже уверена, что приду и разревусь у него на плече и все выложу, и даже больше::D:
Тоже такое помню.
Катя, когда гуляешь по своей двухе, расширяй круг с заходами на кухню, балкон и коридор, можно добавить ванную, но это на случай если не спадет повышенная тревожность. )
Все красиво, но полицейские же могут и вопросы задать!Рассказываешь правду-умалчивая неудобные тебе детали))
Мне б ещё корону пережить.....Дед у нас самая многострадальная личность. В чем его только не подозревали. Начиная от клонинга и заканчивая альтер эго самой Вилки.
)))
Счас научу))
Врать полиции не нужно))
Рассказываешь правду-умалчивая неудобные тебе детали))
и мять руками подол юбки?У нас ещё участковый молодой симпатичный мужчина, буду краснеть и мямлить)
Постараюсь)
У нас ещё участковый молодой симпатичный мужчина, буду краснеть и мямлить)
Чай не девочка, чтобы краснеть, ты меня все больше удивляешь, с одной стороны браслеты, а с другой неожиданная скромностьУ нас ещё участковый молодой симпатичный мужчина, буду краснеть и мямлить)
Приветик)Хорошо, что хоть ты со шкафаО нем, ага :p_86:
Не страшно, я под надежной защитой )))
Добавлено через 1 минуту
Вот так и работает испорченный телефон, Деда )))

Митрич это сосед мой.
Я Мефисто жаловался, что мне сейчас скучно,
так как Митрича забрала дочь к себе.
Здравствуй, ДедаЗдравствуй, Дремушка!

Нутк...а как иначе?Не, если начнет.. то да, тут посторонних под одеялами не жалуют.
Чай не девочка, чтобы краснеть, ты меня все больше удивляешь, с одной стороны браслеты, а с другой неожиданная скромностьПриветик)
и мять руками подол юбки?
а он будет краснеть, мямлить, и ронять карандаш всё время. :rolleyes: