Клиника нежности... том 2?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 93 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
08:08
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Кать, как я тебя понимаю! Обидно - даже не то слово! Сам был в подобной ситуации.
Но подумай, а вдруг это маленькая беда предотвратила какую-нибудь бОльшее горе.
Махни рукой и скажи: Спасибо, Господи, что взял деньгами.

Спасибо, Андрей) тоже так думаю. Где-то убудет, в другом месте прибудет (тока б не лишний вес::D:). А всякие утырки меня любят, я как магнит для них, машина в том числе
Просто знаешь, выхожу такая утром первый раз за столько дней, как из тюрьмы. Иду такая, солнышко, птички, травка... и тут на тебе леща)) неожиданно

Добавлено через 1 минуту

А парковка что ли придомовая? Другим парковаться нельзя?

Можно. Но я врать не умею, тем более полиции. Та я даже уверена, что приду и разревусь у него на плече и все выложу, и даже больше::D:

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Просто знаешь, выхожу такая утром первый раз за столько дней, как из тюрьмы. Иду такая, солнышко, птички, травка... и тут на тебе леща)) неожиданно
Держись, солнце, "теряют больше иногда".
Но я бы к участковому обратился, пусть бы поспрашивал, может кто что видел из окна. Особенно те, у кого окна рядом, раз сигналка ревела, могли посмотреть. Сейчас же все дома сидят.

Добавлено через 10 секунд

Держись, солнце, "теряют больше иногда".
Но я бы к участковому обратился, пусть бы поспрашивал, может кто что видел из окна. Особенно те, у кого окна рядом, раз сигналка ревела, могли посмотреть. Сейчас же все дома сидят.

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1
Здравствуй, дорогой! Особо нет, холодно однако. Надо сегодня баньку затопить, пропариться хорошенько. Травянной чай, с чайной ложкой коньяка и пироги с капустой в предбанник!
Ясно...
Рад тебя видеть у нас!
Чтоб я так жил!

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Можно. Но я врать не умею, тем более полиции. Та я даже уверена, что приду и разревусь у него на плече и все выложу, и даже больше
И даже больше? :ag: Тогда не ходи! А то еще арестуют нахрен за организацию ОПГ))):sarcastic:

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Заявить надо. Влруг какие-нибудь студенты или бабка с балкона в этот момент на камеру чтонить снимали.
Нельзя ей! Она разведчик-нелегал)

Добавлено через 14 секунд

Заявить надо. Влруг какие-нибудь студенты или бабка с балкона в этот момент на камеру чтонить снимали.
Нельзя ей! Она разведчик-нелегал)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:08
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Шутишь?
Тут Патрик со своими 15,5 полгода живой ходит, а вы за какого-то свингера испугались ))
Если он под чужие одеяла без спросу лазить не начнет - ему ничего не грозит.

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Тут Патрик со своими 15,5 полгода живой ходит, а вы за какого-то свингера испугались ))

15,5 это что?

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30

Начнёт, вопрос времени.
Ну и отношение к оппонентам, разумеется, тоже имеет значение.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Да это я бабка местная)) в курсе всего и вечно в окно пялюсь

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Ну это про вас. Есть ещё быдлота из падика)
Катя, когда гуляешь по своей двухе, расширяй круг с заходами на кухню, балкон и коридор, можно добавить ванную, но это на случай если не спадет повышенная тревожность. )

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Тоже боюсь всегда этого
Не знаю куда притулить, чтоб жопу не снесли всякие упыри
Все равно сходи напиши, можт найдут все таки

Неприятно. Но не жесть.
Жесть это когда машине например бампер, капот сминают. Или когда машина сгорает.
По сути надо смотреть на размер ущерба и как это влияет на возможность передвигаться.

Надо смотреть камеры, писать заявление. Ну и присмотреться к машинам во дворе, не удивлюсь, что окажется так, что неаккуратный водитель даже краску не замыл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ