будет) Анька её готовит)
уже плейлист накидала в личку))
::D:
будет) Анька её готовит)
уже плейлист накидала в личку))
хотя, если тырить у Битлов.... + 100 к карме...)
У них тяжко тырить. Слишком оригинальные были .
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/Tr3wGnS1_Ss[/MEDIASERVICE]
У нас оказывается у Васи и Мефисто в один день день рождения? Два овна на площадке? С прошедшими вас! Здоровья главное, остальное само прирастёт :give_flow:
У нас опять отрубили свет.
Зарядки у телефона 13 %
Может ему по кайфу будет? Виртуальные тумаки кому то в кайф! Любят люди идиотам доказывать, что они идиоты! :lol2:Хочешь сделать его врагом местного общества №1?
Загляни в тему, поймешь как тут его встретят)))
Днюхи,У нас оказывается у Васи и Мефисто в один день день рождения? Два овна на площадке? С прошедшими вас! Здоровья главное, остальное само прирастёт :give_flow:
да у таких людей это здорово! Но зачем ты об овне? :)Так у него ж в субботу вроде?
Присоединяюсь к поздравлению!
Пойду в магазин за подарком )) овну
Добавлено через 57 секунд
Не начать бы нам ещё генераторы скупать и канистры для бензина...
А у нас все пооткрывали. Губер так и сказал - работать можно, но нельзя.Я бы не работал...
У них тяжко тырить. Слишком оригинальные были .
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/Tr3wGnS1_Ss[/MEDIASERVICE]
Владик не идиот, а свингерМожет ему по кайфу будет? Виртуальные тумаки кому то в кайф! Любят люди идиотам доказывать, что они идиоты! :lol2:
Добавлено через 2 минуты
Днюхи,да у таких людей это здорово! Но зачем ты об овне? :)
Тут такого не поймут, Анна.Владик не идиот, а свингер
Здравствуй, дорогой! Особо нет, холодно однако. Надо сегодня баньку затопить, пропариться хорошенько. Травянной чай, с чайной ложкой коньяка и пироги с капустой в предбанник!Митяй, здорово!
Есть ли добрые новости у тебя?
Но на самом деле удаленка это не работа от слова совсем.
Тут такого не поймут, Анна.
@Митяй, как оказалось, очень просто))
Будете в субботу меня слушать?
Наглядно покажу))
Не припомню вообще, чтоб он о чем то ином когда то говорил.А ему кроме этого поговорить больше не о чем?
Я из тех, у кого даже был зелененький советский паспорт. Правда не долго.Здрасьте.
А вы из стареньких или из рандомненьких?