ну как дочитала его?понравилось, то есть какие выводыТаинственная история билли миллигана
какмасутру бушь зубрить?
ну как дочитала его?понравилось, то есть какие выводыТаинственная история билли миллигана
ну как дочитала его?понравилось, то есть какие выводы
какмасутру бушь зубрить?
ВООООт!)))Реально захватывает только первая часть под документалку стилизованная, когда переходят на художественную историю вера напрочь пропадает и вообще напоминает повесть из внеклассного чтения за 5 класс
Но вцелом что тут скажешь, история в любом случае уникальная, удивительная и трагическая
Не насилуйте и не бейте детей, иначе быть беде
Жена измен ла сразу с пятью?Зачем ты делаешь такие пугающие прогнозы? Люди в массе своей не настолько неустойчивы психически, что бы так быстро скатиться в немотивированный криминал. Что касается видио. Мне кажется с мотивами убийцы следовало бы разобраться. Убить пять мужчин просто так? Из-за шума? Когда шумят в подьезде проще наряд милиции вызвать, чем убивать, явно имея перспективой на долго сесьть в тюрьму. Тем более убийца молодой, судя по фоткам. Женился не давно. Может там какой косяк с женой был, например?...
так шо нашли коллегу?)
мне реально интересно
как бы он здесь адаптировался
то есть сколько времени он бы сумел казаться нормальным
для тех кто его не знает,или мало знаком)
На Первом столько всяких интересных историй показывают. Как сожитель матери заделал бэби 14 летней падчерице. Или как делают днк-тесты и когда всё выясняется все в студии бьют друг другу морды.
Ну и про Малышеву не стоит забывать. Эт святое. Почти как Белянчикова при советах.
ВООООт!)))
а терь вспомни наш звкуковой диалог здесь
по поводу Миллигана что я не поверил
но ты говорила тогда обратное
видимо не дочитав до художествености
я умнее тебя Настя
столицу ЛаосаНет никого умней меня и ты не исключение)
столицу Лаоса
мне быстро назови
терь скажи что у меня самый большой пьер из людей!Хорошо, я самая умная, кроме ты)
терь скажи что у меня самый большой пьер из людей!
жду
мне что умолять тебя?)Ну ты края-то видь))
Скорее он открывает сетьЖена измен ла сразу с пятью?
Всех покарал?
Добавлено через 1 минуту
Кумар говнится
Добавлено через 43 секунды
У меня нет тв
Чихуа))А что за порода?
Что было на ужин?
Взрослая уже) ей 3 года, но она почему-то не выросла::D:Хотя это стандарт и повесу тожеНа фото она взрослая или
во щенячестве?

Вась, у тебя др сегодня?????
Даша, здравствуй! :give_rose:Чихуа))
Тааак, вчера была рыба с овощами:smile:, а на завтрак - творог с клубникой)
Как сегодня настроение, как погода за окном?)
Добавлено через 1 минуту
Взрослая уже) ей 3 года, но она почему-то не выросла::D:Хотя это стандарт и повесу тоже
У тебя есть живность дома?)
Добавлено через 3 минуты
Всем доброго дня
![]()
Да, Ир )
Я же вас угощал утром шашлыком не просто так
Сам что ли шьет? Тогда конечно некогда)Скорее он открывает сеть
предприятий по пошиву масок,
чем гомнится, имхо.
Не до нас ему сейчас.
Василий, с днем рождения!Да, Ир )
Я же вас угощал утром шашлыком не просто так
И у меня за окном солнышко светит! Обожаю такие дни)Настроение отличное,
погода солнечная.
Если когда-нибудь буду жить в загородном доме, обязательно возьму овчарку - они замечательные)Нет, у меня сейчас животных нет.
Раньше держал овчарок.
ВозвращайсяЯ пошел за продуктами,
попозже ещё загляну.