Не.
Она красифше.)))
Это точно. Привет, Илья)
Слушайте. У меня ощущение что друзья в вирте становятся ближе, чем реальные. Все сидят по хатам, не звонят и не пишут особо. Чёт меня немного пугает такая ситуация. Потом же все нормально опять будет?
Не.
Она красифше.)))
Репортаж на поверпойнт создан?)
Это точно. Привет, Илья)
Слушайте. У меня ощущение что друзья в вирте становятся ближе, чем реальные. Все сидят по хатам, не звонят и не пишут особо. Чёт меня немного пугает такая ситуация. Потом же все нормально опять будет?
Все плюнули на самоизоляцию и лазят где хотят.
А чё Губер сказал?
В врн вроде как на работу завтра все выходят.
@Lssd, ну у вас не Москва, это мы в рассаднике живем. Народу почти нет. Гуляла вчера на балконе. Два алкаша на лавке у падика сидят никакие. Но те бессмертные ладно
Зачем ты делаешь такие пугающие прогнозы? Люди в массе своей не настолько неустойчивы психически, что бы так быстро скатиться в немотивированный криминал. Что касается видио. Мне кажется с мотивами убийцы следовало бы разобраться. Убить пять мужчин просто так? Из-за шума? Когда шумят в подьезде проще наряд милиции вызвать, чем убивать, явно имея перспективой на долго сесьть в тюрьму. Тем более убийца молодой, судя по фоткам. Женился не давно. Может там какой косяк с женой был, например?...Ага. Дома слепили. Да и не очень хотят показывать такие случаи.
Ещё неделя-две и народ будет друг друга крошить.
Да, Кати!Это точно. Привет, Илья)
Зачем ты делаешь такие пугающие прогнозы? Люди в массе своей не настолько неустойчивы психически, что бы так быстро скатиться в немотивированный криминал. Что касается видио. Мне кажется с мотивами убийцы следовало бы разобраться. Убить пять мужчин просто так? Из-за шума? Когда шумят в подьезде проще наряд милиции вызвать, чем убивать, явно имея перспективой на долго сесьть в тюрьму. Тем более убийца молодой, судя по фоткам. Женился не давно. Может там какой косяк с женой был, например?...
Перевыбери себе стиль Адаптивный голубой, Ириш, старый не работает)и у меня они такие же.............
во весь экран...
и все картинки полетели...
Да, Кати!
Именно. Все будет хорошо.
Просто нужно немного потерпеть.
Не надо бояться.
Просто нужно быть осторожным
и дисциплинированными.
Все очень просто.Здорова народ.
Чет последнее время, каждую ночь сны сняться.
И такие странные.
Сегодня с Серёгой Мефисто по телефону разговаривал. Он же из ФНС?((
Ну чё за намеки, спецы есть?
Галенька. Золотой ты админ.
:give_heart:@КОЛОБОК, Илья, привет!))) Добрался...)) хорошо))
Так ждал чего то подобного)Все очень просто.
Сейчас на первое, второе и третье
в отделах IT инспекций - коньяк.
Так что жди компенсацию
налогового вычета с тремя
лишними нулями.
А если коротко - богатым будешь.
Илья Константинович, даже если был ссора с женой или молодежь мешала ребенку убийцы спать, материлась и грубила это не повод брать ствол и убивать всех, в т.ч. девушку, которая вряд ли представляла угрозу. Вряд ли убитые терроризировали человека и довели его до такого осознанного шага.
Кому он лучше сделал? Массовое убийство это минимум 15.
Добавлено через 2 минуты
Вот ещё один эпизод.
Чел сделал замечание женщине с ребенком. Муж пришел разбираться через день. В итоге разбитое лицо и уголовное дело. Люди медленно сходят с ума.